【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まずは絵がとても綺麗で惹かれ無料で読み始めました。主人公ビアンカは二度目の人生を18歳からやり直しになったにもかかわらず変わる様子はなくわがまま放題でなんだか…と思っていましたがゆっくりではありますが、変化が出てき始めたのでやめようと思いましたが引き続き読んでいこうと思います。
by m_sun-
読み応えあり!
人生やり直し後のヒロインの頑張りや、夫との関係改善への努力はかなりのものです。ヒロインは恵まれた環境で育ったものの幼くして嫁ぐ、夫は複雑な家庭で幼くして自立せざるを得なかったと、早く大人にならなければならない環境だったと共通点があり、少しづつ仲良くなっていくのが、しみじみ良かったねぇと思います。
by ひこひこさん-
大好きな作品
何度も読み返してます。大好きな作品です。
少しずつ少しずつ、旦那様や周りの人との関係性が、かわっていくところが魅力です。
ドキドキして胸がいっぱいになるシーンもたくさんあります。by そらまめ母-
よくある貴族転生物語だけどストーリーはもちろん面白い。
キャラクターの設定がしっかりしていて主人公の芯の強さに惹かれました。by aishukkk-
ストーリーも絵柄も大好きなんですけど奥様の性格に少し驚いてます。
どんどん勘違いしていくし自分のことしか考えていないby tatat18555tj-
結婚商売
不幸な人生になってしまったやり直すチャンスをタイムスリープによって得ることが出来た主人公。夫と愛情を育むことができるのだろうか先行きに期待。
かっこいい~
銀髪伯爵、かっこいいです。タイプですね~
今後のかけひきが楽しみです。回帰ものは前世と違う環境を作っていくので、これからの展開(子供ができるのかどうか)が楽しみですね。by ママチュンデ-
最高です
無料ぶんだけでは,物足りなくなってしまい課金して読み進めました。あっという間でした。
なんといってもザカリーが純粋に誠実にビアンカを愛していることが羨ましく、幸せになって欲しいと願わずにいられません。そう祈りながら読み進めるマンガに出会えて良かった!と思います。是非,一読を!!!by あられandまりも-
美しい
絵も内容も大好きです。
思い合う2人とても素敵。ザカリーが死んだと報告を受けた時、読んでるこっちまで本当に辛かった。by CCCCc-
沢山のレビューがあり……
無料分で読んでいます
レビューを見るとたくさんの意見がありました
私的にはとにかく絵柄がよくで読みやすかったです!
ビアンカが様々な試練に立ち向かう姿がとてもかっこいいですby 赤面症-