【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWせれなせれに
まじで2人の変化が可愛すぎる!いつまでも見つめてたいー!だい2おうじがあの人の子と殺しちゃうの意外だった!
by せれなせれに-
NEWこんなに自分の選択や行動を変えるだけで人生が180度変わるなんて転生してよかった!一度失敗してるから記憶もそのままだし勝ちだよね!
by きゅん^_^-
NEW絵がきれい
絵がきれいです。気が強くて、誇り高いビアンカ、最初はあまり好きなキャラではなかったけど、伯爵への恋心を自覚するくらいから、可愛くなってきました。
by びぴすけ-
NEW人生やり直し
人生やり直しが、幸せなもの(ビアンカが死なないよう)になるために2人の距離が縮まっていく様が、とても良い感じ。上手くいくことを願うばかり。
by kotu-
かっこい~からのえげつな~
第二王太子がえげつな~!前世で恋人だったチャラ男を一発で⚪し、笑顔が怖い~!主人公もそんなこと言っている場合じゃないよ~!だんな様は安定のカッコよさ。
by ねずみの嫁入り-
どんどんはまる
最初は主人公が子作りとか言ってて少しびっくりしたけど、進んでいくにつれてそういう描写がなくなっていって、2人が仲良くなっていくような描写が増えていってとても好き
by ko春-
広告でヒロインが生意気なメイドを躾ける所に惹かれて一気に全て読みました。
高飛車と言われてますが貴族令嬢なんて高飛車なものでは?むしろ人生やり直しでいい子になるなら最初からいい子でしょ。聖母系ヒロインも悔い改め聖母も好きだけど高飛車ツンデレはもっと好き。生前悪女と言われてるけど実家にいた時の生活水準でお金使ってただけだし、夫婦で話し合わなかった、誰も彼女に何も教えなかったからそうなったのでは?しかも子供の頃から嫁いでずっと乳母が彼女の周りを取り仕切っていたのならば仕方ないかと。乳母伯爵のこと下に見てたし。生前の事はは環境が悪かったの一言に尽きる。
やり直し方が現実的で本質のちょっと強気な令嬢可愛くて好きです。夫婦仲がどのように改善されていくのかとても続きが気になりますby ああ あ亜-
読めば読むほど惹かれる
最初は傲慢な主人公に対してあまり好感が持てませんでした。ですが、度々見せる可愛い顔やその行動力に惹かれて次々と読み進めています。絵も綺麗で読めば読むほど惹かれました!
by インぬの手下-
ビアンカの浪費癖と男へのだらしなさ
ビアンカが、18歳に戻って人生をやり直しす事が!もし、可能だとしても、旦那様であるアルノーに、過去の浮気を隠したまま、一筋になる努力をし始めているビアンカに都合の良さを感じました。アルノーがとても誠実なので、正直な話し、勿体ないです。
by みきまるのりまる-
とっても面白い作品です
生まれ変わって、18歳の時に戻ったので、今度は死なないように人生をやり直すお話。カラーなので本当に絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもしっかりしていて、素晴らしい作品だと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-