【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵も綺麗
とってもいい作品です!えもきれいだし、内容も面白い。奇跡の人間を見分ける方法も感動もので、第二の人生をどう生きるか悩むのが面白い!
by ひかる12-
NEW大好きな作品…
世間知らずで我儘だったビアンカが迎えた不幸な前世…回帰してからは生き延びるために、周りの人たちとの関係を大切にして幸せをつかむ。可愛らしい子供達に囲まれて幸せになれて本当によかった。画も綺麗で大好きな作品です。
by 森くまのおくさん-
NEWフェルナン!
この人がフェルナンなのか!!なかなか思い出さなかったけど、もう会いたくないよ~💦早くハンカチを無事に渡して欲しい!
NEW絵もストーリーもヒロインの性格も全て好き。
幼少期に政略結婚をし、悪妻と言われたビアンカは一度死んだと思いきや、18歳にタイムスリップ?回帰して人生をやり直すお話。
わりとよくある設定ですが、ヒロインの勝気な性格も、登場人物のキャラもたっていて、とっても面白い。
夫婦関係が少しずつ良くなっていくところや、以前の人生では分からなかった家族の本心や、いろいろ明らかになっていく過程がとても良いです。by 里山男子-
NEW戦争よ早く終わって!
領地と領民を守れためビアンカ様皆に尽くし領民にも慕われ良かったね!戦争よ!早く終わってザカリ様が無事に戻りますように願いっています😃 なぜ(?_?;ザカリ様の腕にあったハンカチが川から流れきたの?😭無事でありますように😨
by 夢みるみっちぃ-
NEW段々デレてくのがいい!!
はじめは敵だらけで疑われまくりなのですが、次第に誤解が解けてきて、ヒーローが唯一の味方になってくれるのがよいです…!!
タイトルに惹かれて買いましたが当たり漫画でしたおすすめですby haruharu2-
NEW2回目の人生
主人公が1回目の人生の反省を生かし、
国を守ること、旦那との関係を良好にすること、
自分が追放されないようにすること。
追放されたとしてもと考えて生きていくのが魅力的な作品。by ろこもっくるん-
NEWイケメン
絵が本当に綺麗です。
中文、説明文みたいなものが読むのが煩わしいので、あそこの中文も漫画にしてもらえると、嬉しいです。時代の話にはなりますが、みていて幸せなきもみ(なります。
買っちゃおかなーと-
NEWお互いに想い合ってる様がとても素敵な夫婦。
ザカリーが死んだと思ってる段階で夢にでてきたシーンは涙なくしては見れなかった。
ザカリーいいわぁ。惚れるわぁ。by てんまるむ-
この世界観が好き
悪女物(特に悪役令嬢物)を読むとほとんど貴族なら当たり前では?と思うことばかり。この主人公も高額な持参金を持って来て、旦那様も贅沢を許しているのだから、悪くない。仕事中に女主人の悪口を言ってる方が問題。跡継ぎは一人では出来ないので旦那にも責任アリダヨネ。
by オマケ-