ビッグフェイスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

拗らせ。。。

拗らせ男子と拗らせ女子、、、大人になると、恋愛ってまた難しい、ですよね。同じ会社だと、周りの目も気になるし、評判とか出世競争とか、色々諸々、関わってきて、それはそれでまた厄介だったり。。。

何気にハマってます!

振られた彼氏の婚約パーティーで、同僚に彼氏のフリをお願いする、っていうちょっとベタな感じ⁈で始まって、でもなんかこの2人の関係がどんな風に進展していくのか、気になる!続きが早く読みたいです!

貴族の世界って、

政略結婚を使って、相手の名声と人脈を使ってのし上がっていくのは、あり得ることだけど、それで一方的に犠牲になったら泣く人が出るのは、耐えられないですよね。どう復讐していくのか、先が楽しみです!

上司がカッコいい

なんかザ少女マンガ!的な告白から始まって、どうなんだろう?と正直、最初は思ったけど、
    でも上司の彼氏が実は前々から好きだった、とか、その彼のヤキモチの行動とか、共感か持てる感じです。

生まれ変わりって

生まれ変わりって信じるか信じないか、人それぞれだけど、読んでいると、もし、もしも、生まれ変わりがあったら!っと願いたくなりました。
    継母とその娘への復讐、どうなっていくんだろう〜。続きが気になります!

黒歴史と再会って

思い出したくもない赤面な黒歴史の、その相手とお見合い、しかも親代わりの方の紹介で、なんて、、、断りづらいし、どうなっていくんだろう、、、とかなり気になる作品。

現実、、、

シングルマザーは、ホント、何よりも何よりも、忙しい!!のんびりしてるヒマも、無駄にしてる時間も無い!!そんな現実の中でどんな風に恋していくんだろーと気になって先を読んじゃう感じです。

実際のところ

自称サバサバの女子=面倒な女子、のイメージしか無くて、現実の社会では、避けているから、実際、どんな事を考えているのか、よく分からなかったんですが、ちょっと、かなり、参考になります。

アッシュがカッコいい!

ルックスと才能に恵まれてるが故に、幼い頃から苦労して、でも自分を失わず、チンピラどもをまとめてその頭になって、、、でも愛にはとても素直なアッシュが最高にカッコいいです!

政略結婚で歳の差婚

生まれ変わったブランカが、伯爵様との関係を再構築してなんとか自分の人生をやり直していく一生懸命な感じと2人のピュアな両片思い⁈な感じがすごいいい感じ♡先が楽しみです!