TUU uuuさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82025位

引き込まれました

表紙の絵が綺麗だった事と、レビュー評価の高さに驚き読み始めました。
    すぐに引き込まれ、ポイント全部使ってしまいました!面白いので、気をつけて読んでくださいね。

作者買い

作者買いです。が、みんなの告白を録音してた事件で、ドン引きしてしまいました。そのまま読んでませんが、みなさんのレビューを読むと誤解は解けるようなので、また、余裕がある時でいいかな。

傑作

人気なのは納得です!家族、友人、絆、親友、姉弟関係。いろんな人間関係をリアルに描いている作品。経営者におすすめとして良く聞きますが、本当に必要な部分だなと思います。

ギフト券

ギフト券をもらったので、読み出しました。結局、無料とギフト券が終わった後も、気になり課金してしまった。ハッピーエンドは分かっていても、見届けたくなりますね。

デク推し!

アニメ、漫画、映画。全部コンプするほど大好きなヒロアカ!みんな好きですが、やはりデクの精神の強さは憧れです!何でもっと早く読まなかったのか、後悔してます!

作者買い

初めは作者買いで無料読もうと軽い気持ちで読みましたが、どハマり、課金。
    エリーの変態と、オミくんのイケメンっぷりに夜更かしして読みました。
    おすすめです!

作者買い

待ってました!あなしんさんの新作!
    春また僕らからファンになり、楽しみにしてました!期待通り、伊織くんは見た目も中身もイケメンで続きが早く読みたいです!

千輝くん推し!

千輝くんがかっこよすぎて、課金しました。笑笑
    無料だけと思い、読み始めましたが、千輝くんのかっこつけてないのに、素でかっこいいところがハマります。

最高!

ヤンキーとか、ダサイって思って読んでました。でも、全然違って、人間関係の勉強になりました。誰かが誰かの為にって動いたり犠牲になったり。感動します!

キュンキュン

貧乏ヒロインとお金持ちの訳ありイケメンというありがち設定。絵が好みだったので、読み出しました。レビューで展開は知っているけど、課金迷い中。