はたけのおにくさんの投稿一覧

じれったいー‼️💖

ビアンカを見つめる伯爵の目が、優しくて温かくて、セクシー。ビアンカが活躍し、伯爵がそれを認め、2人で良い世界を作っていくんでしょう。2人が早くくっついて欲しい❣️早く次お願いします‼️

恋ヶ窪くん、好き❤️

ほんとにね。夢中になっちゃうよね、こちら側が。恋ヶ窪くんを通して、理想の彼氏を夢見てます。良いじゃないですか、妄想しても。それを許してくれそうなストーリーです。

アラン可愛い&カッコいい

アランが押し強いのが良い。そしてセクシー。なぎも可愛いんやけど、もう少し色気があればいいなぁ。2人の間でSっ気が強かったりそういうやり取りの間や目線のもつれがあればいいな。

穏やかでステキ

良いカップルですね。まあ日を丁寧に生活すら大切さを再確認できました。季節の行事を楽しみながら、自分たちの身の丈に合った生活をする。そこに温かな満足感が生まれるんですね。

乃木部長カッコ良い!

ちさでなくても惹かれるわ!乃木部長かっこいい。ずっと思っててくれたって…ふふ。むふふ。ストーリーは予想できるものの、その中で出てくるセリフにむふふです。

うん、最高!

ちぎちぎ、甘いですね!真綾が自己肯定感低すぎるのにはちょっと…ですが、そこも優しく待ってあげて、丁寧に関係を作り上げるちぎちぎ。素敵男子。

ちょっと怖い

初めからの田中さんがちょっと怖すぎて、それでもと期待してかなり購入してみましたが、やはりビジュアル的に怖すぎました。ストーリーはまぁまぁ。続けるか思案中。

予想はつくが

ストーリー展開の予想はつくが、ついつい読んでしまった。こんな彼氏欲しいなと。邪魔者がちょいちょい出てくるが、この2人なら大丈夫でしょという安心感がある。

山崎〜❤️

こんなん言われたいわ。山崎くんに❣️ひなこ羨ましい。分かりやすい悪役が次々と出てくるので、安心して見られます。山崎のセリフがいい。

ドラマで見ていたので

ドラマで観ていたので、手に取ってみた。内容はあまり覚えていない。まだ無料ゾーン。ストーリー、ありがちだけどワクワクする。