みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白い設定ではあるが…
この物語の発端の1つ荷物の間違いはまず宅配会社に申告するべきですね。大手ならほぼ間違いなく対応する案件です。これが引っかかっててどうも話にのめり込めない。しかし登場人物のキャラクターはそれぞれ良い味が出ているので面白いです。
by margue- 1
よく分からん
なんかよくわからん話でした…。
続きが気になるまでもなく、????なんでそーなるの?って展開続きで荒唐無稽な話でした。by むーさんは犬- 1
夫の不倫相手に転がされてるとか後で知ったらどうなるのかと思います。不倫相手は近場が多いんですかね。バレるような事しなきゃいいのにって思う反面、いろいろ調べちゃう相手も怖いですね。
by 匿名希望の者- 0
面白かった!
不倫相手が身を引いてそのまま平和に終わるかと思ったら、まさか最後そうなるとは思わず、予想外の展開で面白かった!その先をあえて書かないで終わるのもまた良いと思いました。でも、続編があったらまた読みたい。
by mmikimm- 0
続編希望
別々の角度からストーリーが重なるのがおもしろい。ただ、荷物がなんだったのか、篠田の友達の事、その後、夫婦がどうなったのか気になる。続編希望!
by せんしょうどう- 3
ミステリアス
始終ミステリアスで最後まであっという間でした。最後主人公はどうするんだろ?ご想像にお任せ系が苦手なので★一つ減らしました。
by 猫ねこた- 0
結婚、出産、あるあるストーリーだね。
旦那の無関心さも。
ストーリーもたんたんって感じでサラッと読める。by ダイエットダイエット- 0
気がつけば地獄
どんなタイトル?!と思ったけど、出産後の生活ってまさに気がつけば、、な事がオンパレードな気がする…。
by biiiii- 0
きがつけば
どんな地獄が待っているのかと読み進めていますが、ほんの日常が地獄だと気づくときはやり直したいですね。
by わさび味の海苔- 0
ひとつだけ文句
最後の最後に夫に天罰が下る感じまで描いてほしかったなぁ…。離婚して、サニ-とナナはま多分友達になるとか。
by そよかぜ♪- 1