みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)
旦那さんが不倫していた事に最初気づいてないのに、驚きでした。荷物は必ず開ける前に、名前確認必須ですね。続きが気になります。
by 食欲の秋- 0
おそろしい
タイトルの恐ろしさを、見事に絵でカバー。またそのギャップがいいですね。ストーリーもつづきが気になります^ ^
by kuchan- 0
不倫はだめでしょ
夫の不倫相手が奥さんに嫌がらせして信じられないような行動をしている。
早くバレて2人に慰謝料を請求して幸せになってほしいと願うばかりですが、どうなるのかな。by じんゆうママ- 0
終わり方最高
話の〆が最高、これからどうなるのか読者の想像に委ねてますね。妻が夫に助けて欲しい、頼りたいと思う時のオーラを鬱陶しいと感じ浮気して、妻が自分の足で立とうとすると、その微妙な変化に気付いて焦って戻ってくる夫。不倫の代償を払って欲しいです。
by しぼわんこ- 0
ただのパワハラだけじゃないよ~
夫からのパワハラだけでなく、夫の寂しさや辛さという名前の甘えもちゃんと見て描いてます
2人の女性の自立ストーリー、どちらも頑張り屋さんのお母さん。
このストーリーに賛同する人が多いということは、日本の男がまだまだ遅れているってこと
夫や周りに負けないストーリーだから、、最後まで読めました!
あとがきの、「困ったときに困った顔をして助けを求めていない」という文章にハッとさせられましたby ポテぽてぽてと- 0
作家さんのおすすめ
作家さんのおすすめに出てきたので読み始めました。なかなかシリアスというか、リアリティのあるストーリーですが、画調が柔らかいので読みやすく感じました。
by めるば- 0
絵はかわいい
現実にあったとしたら結構なドロドロな話を、かわいい絵柄で描いてます。おかげで、そこまでおどろおどろしくない感じで話が進みます。
予想を裏切る展開もあり、楽しめます。by アドバルーン- 0
怖い…
なにこの旦那
しかも不倫女もおかしな人
本当に腹立たしいけどこういう人いるんだろうね
でも子供かわい☺️たくましく育って欲しいby トゥトゥ- 0
不倫する女性
不倫してる女性、最初全く感情移入出来なかったけど、読み進めていくうちになるほどなって思いました
by nanana717- 0
ダメ男のカン?
ダンナは自分が地獄へ落ちる(自分でせっせと作りこんだものに思えます)事を動物的な感覚で悟ったのかな、とラストを見て思いました(笑
どうしようもない男が2人出てきますが、サニーには子どもと2人でしっかりした輪郭を作っていって欲しいと思います!by ニックネームはナシ- 0