みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

実は身近な地獄

まだ最初の数話しか読めていませんが、これって実はよくあることなのでは…?と思いました。登場人物それぞれの心情がきちんと描かれているので共感してしまいます

タイトルが凄くて興味を持ったが、主婦の不満とサスペンスが混じったストーリーに読んでいてバランスが悪く感じた。

by m555

なんともそそられる題名ですね、
    美顔器からどう話が展開すれば、地獄につながっていくのか楽しみです。
    簡素な絵が見やすいです。

表紙が平和な?感じで何となく読み初めましたが面白かったです!!新婚ラブラブ期間を経た夫婦なら共感できるかな??最後まで一気に読みました。

優先順位

独身時代の恋愛してたころには、子育てが始まって、彼との関係がこんなにも変わるなんて、わからなかった。夫は、自分の欲望と女の欲望を比べたときに、自分の欲望の方が優先順位が高いと思っている。それで当たり前と思っている。そんな気がする物語だ。

ん?

試し読みだけちょっとのぞいてみたけど、まだどんな内容なのかよくわからないまま次の話購入画面が。もう少し読んでからじゃないとなーな感想

最後が気になる

ナナちゃん気づいて良かったです。そして最後はカッコ良いです。
    奥さんがSNSに旦那の浮気を発表した時、誰かが誹謗中傷しましたが、それをかばった人も一見優しそうに見えて…というところが衝撃的でした。そういう考えが出来るって心にゆとりがある人しか思えないと思うので、奥さんはできている人だなと。
    イクメンの奥様はおしゃれで女を忘れていないと思います。育児に一生懸命すぎて母ちゃんになってしまうものね。そしてそうさせた旦那が母親感のない女に走る。

地獄

まだ途中までですが、こんなやり方で奥さんと知り合うなんて、卑怯で腹立つ!
    知らないうちに夫の不倫相手と知り合いになるなんて、ほんとイヤダ

結婚して子供産んで、ラブラブ期間もだいぶ過ぎたので、色々共感する部分あり、読んでいて面白かったです。

怖いよー

この続き見たいけど怖いかもしれん。どこにも絶対あるような、旦那を疑う訳じゃないけど旦那が怖い目にあえと思う。いいところついてくるなぁ!