みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
うわぁ
タイトル通り、気がつけば地獄なんだけど
これって気がつかなくても地獄じゃね?
そもそも、何でワンオペが我慢できるのか
浮気してなくてもワンオペの時点で地獄やby のん(・∀・)- 1
新鮮
読み始める前は表紙の女性二人はどういう関係?と思いましたが、良い意味で予想を裏切られました。ただの妻と夫の浮気相手では無かった…
飽きることなく話が進んでいくのが良いです。by ゆき匿名希望- 0
今後の行方は?
旦那の浮気相手からわなのようにわざと美顔器を送られて、それからどうなって浮気相手と繋がっていくのかな?行方が気になります。浮気した上に奥さんまで騙すなんてすごすぎる。
by マミーマミーポコ- 0
試し読み
レビューも興味深いものが多く、試し読み分でも、わかるわかる、となりました。これから読み続けてみなさんの感じているスカッと感?を味わいたいです。
by griko- 0
タイトルが良い
気がつけば地獄、というタイトルがすごいと思いました。「気づいたらいつの間にか…」という意味と、「真実に気づいたら(奥さんが)地獄の苦しみを味わう」という意味なのか、どちらも含んでいるのかな?
奥さんが真実に気づいたら、ナナへの怒り、気付かなかった自分への怒り、夫への怒り、で感情ぐちゃぐちゃになるよなあと…
続きが気になりますが、めちやめちゃになった部屋が全てを表してて、読者に想像させるのところがニクい。by あ~~る- 26
うわぁ
実際にありそうな話です。
主人公と不倫相手は本当に別の形で知り合えば良い関係を続けられたのかもしれない。by りこらやっこ- 1
絵は可愛いけど内容はエグいです。サスペンスっぽくもありハラハラしながら進みます。サレタ側の紗衣の気持ちがすごくよくわかります。が、進むにつれシタガワのナナにも感情移入してしまう。まぁダンナがクズなんですが、最後の最後からその後の展開も気になるところです。
by announ- 0
よくある不倫話かなーと思って読んでましたがなかなか新しい展開でした。。ラスト主人公かっこいーー!良い終わり方だとおもいます。
by mimicana03- 0
とっっても気になるあらすじで読んでみた。この漫画のタッチすきだなあ。内容はわりとドロドロだけど、絵がやわらかくてよみやすい
by あああああさはさなかは- 0
試し読みを読み終えたところです。
ご主人のために、シミを無くそうと頑張ってるのは健気だなと。気がつげは地獄ってめっちゃ怖い。どんや展開なのか、、by ねずこん2- 0