【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(22ページ目)
スッキリ爽快!な復讐劇ではないけれども、
サクサク読めてどんどんハマっていきます。
気付いたら地獄にいるって怖いよね…by gangsta- 0
旦那最悪
話しの根本は旦那の浮気なんだけど、浮気相手に同情したのは初めてです。奥さんも可愛いそうなんだけど、旦那本当に最悪ついつい気になり一気読みしました。その後を知りたい
by うらんちゃんさん- 0
絵がヒドイ
絵がヒドイです。これはお金を取るレベルではない。同人誌で仲間内で面白がるならいいけれど。ストーリーも暗い。
by かきくり- 0
絵が可愛いから
絵が可愛いから、そんなにどぎつくないけど、旦那の不倫が性悪すぎて。
実際、宅配会社が誤配の対応にこんなにも不誠実だったらやだな。by ワンワンホイホイ- 1
SNSこわっ
不倫相手の女、ヤバ過ぎる。
男の妻に近づく為に宅配業者になるとか、SNSでつながろうとするとか気持ち悪過ぎる。
コワイと思いつつ続き読みたいby メロディー0307- 0
無料の2話まで読みました!続きが気になる!
後から彼氏が妻子持ちって知らされたナナちゃんに罪はないけど、その後の行動は酷いです。
あと、田中商事の荷物の中身も気になる…by ぽけぽけぽけもん- 0
これは…
旦那が不倫をしているけど、偉そうな感じ。
漫画によくありがちな展開ですが、浮気相手の女性の心情がとても上手く書かれていて、不倫がダメだとわかっているけどやめられない理由が少しわかりました。だからと言って不倫が許される行為ではないですが。
ただ、最後が少し気になる終わり方だったのが残念。by はなゆうまやひと- 0
みんな、それぞれ思うところがあるようですが、やっぱり夫が1番最悪。妻子持ちなの隠してナナに近づいてズルい。ナナだってかわいそう。この夫に、家族を幸せにできる器はない。離婚した方がイイと思います。
by いとちゃんです- 2
悲しい
浮気してたけど、悪いこではなかったというか、奥さんがいい人だったから改心出来たのかな
それにしても旦那はクズだわーby ゆかりぽ- 0
不倫相手の女が途中から不倫相手の妻へ同情したりトラブルの心配をしたりとなんだか意味が分からなかった笑
不倫物ならもっとドロドロとしていて良いし、結局は誤配送された相手方の荷物は知らされず気になる笑by さくらんぼMIKAN- 0