【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(17ページ目)
色んなサスペンスが盛り込まれていて、ただの不倫漫画じゃない感じ。
嫁が思慮深くて、の、ラストのひとコマ。
すごすぎる。by よよぅよっ- 0
絵柄がシンプルでおどろおどろしさはないのですが、不倫相手に近づくために転職までして奥さんに近づくなんてホラーですね。その行動力を他に活かしてほしいな。
by ありぽー- 0
面白かった
長くもなく短くもなくサクサク読めた。
登場人物の中で旦那が1番の悪人。
不倫相手の彼女は男から「独身」と嘘をつかれていたのだから訴えてもいいレベル。
しかし…あの夫婦。
あの後、どうなったのかね?
子供が大きくなるまで耐えて
結局、熟年離婚ってパターンかな。by ナーガラージャ- 0
怖い
普段は考えないようにしていたけど、気がついたら地獄にいるなーって感じる時あります。こんな気持ちだったのかも…
by さゆり1106- 0
むずかしい
夫側のストーリーもあったけど、悪いが私には理解が難しかった。どうしても妻に甘えた夫にしか見えなくて、少し辛い気持ちになった。
by ポムトゥル- 0
胸糞悪い。
モラハラ旦那の頭の弱い不倫相手の話です。
なぜこう言う男がモテるんだろうか。なぞです。不思議です。とにかくあまり楽しくないです。by べーーこ- 0
表紙をみた印象通り
自分の選択したことを仕方なかったと言い訳して不倫へ逃げるとは…この作品に出てくるような、歳ばかりとって中身お子ちゃまな旦那って世の中に溢れているのでしょうね。
ストレスたまったら不倫するってどうしてそこが=になるのか謎。自分の機嫌を自分でとるのが大人なのでしょうに。楽な方へ逃げてばかりいるから楽をしているように見える妻に八つ当たりしてるのだろうね。
不倫相手の女も最初は別れさせようと工作活動までするヤバイ女なのですが、彼女は男のズルさに気づく賢さをもってたので当初の予定とは違う関係を妻と築き始めるというのが良かったです。
無料分までしか読んでないので、この後の展開は2人が結託し懲らしめてスッキリ展開になってほしいな、と期待してます。by しろかね- 2
段々とすれ違いが…
もう、期待しても意味ないなとか思っちゃう。
でもきっとお互い様なんだよね…
相手もきっとそう思ってるよね。by yuumisu- 1
タイトル秀逸
平和な絵の書き方なのにすごいタイトルつけるなぁと思ったら最後が本当に地獄だった。
宅配便の件含め、ありそうな話だし全ての登場する人達にリアリティがありました。
地獄でどうなったのかが気になるのでいつか書いて欲しいです!by 普通の人- 1
リアルすぎて。
結婚して、出産して、子育て家事…そして仕事にも追われる。でも自由がない。いや仕事している方が自由があるから今はみんな共働きを選ぶのかも。
by そらとあめ- 0