ポムトゥルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗です

作画がとても綺麗です。
    前世で知っている物語通りの不運を辿らないよう奮闘する主人公が健気だなと思う一方、元婚約者の八方美人ぶりにモヤモヤしたり…
    まだ途中なので今後の展開を追うのが楽しみです。

後輩くんが素敵

元カレが嫌なやつだったおかげで、素敵な後輩くんとの縁ができる。少しずつ打ち解けていく様子にほっこりしつつ、ほっこりしすぎてもいられないストーリー展開になってきたので、今後も楽しみです。

一見して感情が読めない

私生活で緩さを感じさせるヒロインには親近感を覚えます。一方で、表情が乏しい?でも情熱的なヒーローに節々でときめいてしまい、何となくかわいいカップルだなと思いながら読んでいます。

続きが気になる!

一気読みしてしまいました。
    少しずつ距離感が縮まっていくビアンカとザカリーの関係性が、読んでいてほっこり、羨ましいような気持ちになります。

スカッとする

人を傷つけて、その痛みを想像できない人への成敗がなされていて、スカッとする話だと思いました。親身になるよりも、客観的だからこそ感じられる頼り甲斐、信頼はあるのかなとも思いました。

変わってくれるなら…

結婚してからこんな人だったのね…と、夫へのイライラが重いに反して募り、やるせない気持ちになりました。
    女性に対して頑張って!と思いながら、最後は救いのありそうな展開に少しホッとしました。

スカッとする展開

綾瀬さんと遥菜さんが、お互いに思いやっている関係性にほっこりする一方、浮気していた2人が成敗されるような展開になってとてもスカッとしました。次の話も待ち遠しいです。

ユーリの強さ

ユーリの強かさを所々で感じ、こんな風に意思を強く実行できたらなんていいだろう、と思いながら読み進めています。
    恋愛ものですが、歴史的な要素もあって面白く読んでいます。

かわいい

小説版も読んでいますが、作画が綺麗で可愛いため漫画も少しずつ読んでいます。
    お互いを思いやる愛し方が丁寧に描かれていて、読みながらほっこりします。

感情的になってしまう…

不貞に気がつく前に見ていたものが一変して見える、というのは本当に辛いです。
    ただ、こんな風に親身になってくれる探偵事務所に出会えたのは不幸中の幸いなのかもしれません。