【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。なんだかんだで、夏緒と美雨、信頼関係が出来てきてますね。本気でぶつかっていくって、やっぱり必要ですね。
by やヤ- 0
この手のテーマは好きです
よくある、家族の困難を順番に解決し前に進んでいくパターンですね。でも主人公が個性的なので楽しく読めています!
by Nagisa88- 0
おもしろいかも。
絵は、親近感がもてる感じ。
きれいのようなの、でも庶民は馴染んでしまう。
なんだか、無料の部分と思っていたけど
追加してしまいました。
娘が、なんだか興味わいて。
気になりました。
うまくいく結末なんだろうけど。by すいか9999- 0
元ヤン
元ヤンの女は、すがすがしいサバサバ系
良い人がにじみでてる
男性の前ではぎこちない
年頃の女のコはさすがといったかんじby 匿名匿名み- 0
おんなのこ
途中から家族になるって大変だけどましてや子連れ本当に大変だと思う。
でも主人公の性格がとても負けん気が強くてでも暖かいのでおもしろいです。by ぴょんきち9999- 0
とても良かった!
絵も上手だし、読みやすかったです。
ダラダラ長くもなく18話で完結したのも良かった。
途中まで課金せず読めたんだけど、無料期間が終わってしまい、最後まで課金したけど、後悔はありません。
もう最後のほうはボロボロ泣いてしまった!
ぜひドラマ化してほしいなぁ。
なつお役は、桜井ユキかファーストサマー、
モデルママ役は、片瀬那奈か松島花、
子役は、なんとかいずみちゃん、
パパ役は、ディーン1択で!by たきざわまきこ- 4
途中までですが
始まりはなかなか強引な婚活でしたが、元ヤンをちらつかせながらの娘との水面下での競い合いも面白かったです。テンポが良く面白いです。
by mmたっちゃん- 0
バトル合戦
話の始まりは唐突で、こんなんありかなと思いながら、最後まで読んでしまった。テンポがよく飽きなかったから。主人公の設定をもう少し考えたら良かったのにと思った。
by イチゴのミルフィーユ- 0
なかなか面白かったです。元ヤンと生意気だけどピュア娘。
元ヤンの主人公が一目惚れした人の連れ子は、美人モデルのお母さんが自慢で、元ヤンの普通の人なんて認めてくれるわけない…けど、喧嘩しながらもうちとけていくのでしょうね。
時々現れるヤンキー気質や行動が面白いです!by まっつゃ- 0
自分の父子家庭反抗期時代を思い出し探しに行くヒロインカッコいいね!ホントの家族になるのも、近い未来だろうなぁ~❤
by キキ39- 0