みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)

12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~

29歳で婚活パーティーに出てる女性に対して、
    売れ残り
    とかいう男クズ!
    お前はなんなんだ!
    というのはおいておいて、
    2話までしか読んでませんが、元ヤン29歳の絶賛婚活中女子が、ふと出会ったのは子ありのシンパパがいきなり同棲を始めるという展開早すぎジェットコースター。内容に深みがなさそうですが続きを読んでみてのお楽しみ。
    連れ子の娘がパパの前では猫をかぶっている模様で、パパのいない間の女ふたりがバチバチの予感。

by YSL

無料分だけ

もうちょっと続き読みたいかなーとも思いましたが、ひとまず置き。
    設定は面白いけど初対面の娘の前で、同居希望されんのはなぁー。

微笑ましい

こうゆう主人公も新しくて良いですね。スカッと出来たり笑えたり、魅力的な人物です。絵は普通。内容は良し。今後の展開に期待。

2話まで読みましたが、最後が衝撃的すぎて、2話だけだと、夢も希望もありません。wこれでも結婚したいって人に出会えたってことですよね。ひゃ〜

まあ、そうなるわな〜

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

元ヤンの主人公が明るく頑張り屋さんで面白いです。
    彼も優しそう。
    娘と仲良くなっていけるのか、離婚ってことは元嫁とかでてくるのか楽しみです。

シングルファーザーに恋をして、なかなか娘に認められずって話ですね。
    相手の男はどうしていきなり娘を連れてきたのか、、、。
    主人公は淑やかな感じに努めているが、バリバリの元ヤンやしい。根性でどうにか乗り切れるのかな。真っ直ぐで可愛らしい人なので幸せになってほしいな。

そりゃ

そりゃ、娘にとったら『あんただれ?』状態だよね。結婚した相手に娘がいててんやわんや。愛をとるか。。。難しい選択だよね。最初は娘いること、わからなかったんだから。結婚してください、いいですよ、俺には娘がいます、それはきいていませんでした、結婚はやめますってわけにいかないもんね。

良くある話

継母と義理の娘の対決メインで、旦那さん?お父さん?は天然で仲良くしてると思ってる設定な良くある話ですね。義理の母候補(今のところ)が元ヤンでどこまで真っ正面から色々やるのか気になりますが、最後には仲良くなって、ってハッピーエンドになりそうなので読むのは無料分だけで良いかな。

再婚

子持ちとの再婚なんて かなり難しいと思ってしまう。
    とくにパパっ子は 邪魔物扱いにするし
    これから大変だろうなぁ

by yuritta