くがつじゅうごにちさんの投稿一覧

めちゃ懐かしいですね‼️

テレビで何回か見た事があります。グルメ漫画の草分けにして金字塔です。たまたま見たらなんじゃこれって言うぐらい面白い。山岡さんの味覚の凄さに脱帽しながら食に関する知識を学びました。

会社には内緒🙊

お菓子メーカーに勤める立石と企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲⁉️いつも何故かぶつかっているけど実は影でお付き合いしている‼️いわば恋人同士‼️絶対みんなには内緒‼️二人は会社にバレないように犬猿の仲を演じたりしているけどバレちゃうんだよねこれが‼️

主人公がうらやましい

タイトルに引かれて試し読みしました。内容も期待以上で良かったです。奥手にも程がある青年と性知識のない女性がキスもないまま結婚して夜の生活どうなるのかと言う作品。このもどかしい感じと性知識の無さ故のアクシデントがいいですね。

巨乳の彼女

無料分だけ読んだ所ですが主人公と彼女との相性は抜群だったのにエッチだけが合わなかったみたいで別れてコンサルタント会社に友達とカウンセリングを受ける番組2出演する事になる。その代表の助手と彼の関係が気になります‼️

巨乳の彼女達

ある日突然の再婚で自分とあまり歳が変わらない母親が来た~‼️戸惑う中でお母さんの友達が家に遊びに来た~‼️これからの展開が楽しみですね。

絵がめちゃ綺麗‼️

夢のようなジムですね。主人公の男性のように元気で立派な一物でないと恥をかくかもしれないですね‼️実際にこのようなジムが存在したら大事件に発展して大問題になる恐れが‼️

主人公がうらやましい

友達の家に居候。友人の母親があんな事をするなんて‼️まるで夢を見ている⁉️飲み会の席で初めて会った彼女に❔簡単に口説き落とせたのか?なんか裏がありそう⁉️

かわいい彼女

一物が大きいというだけであんなに女性が寄ってくるというのはめちゃめちゃうらやましい限りです‼️出てくる女の子が巨乳でスタイル抜群でめちゃかわいいです。

かわいい妹

図書室に隠し部屋があるなんて‼️その部屋に入ればおのずといやらしくなる魔法が存在する‼️部屋内にいる人を強制絶頂させたり服従させたりやりたい放題‼️

彼女のかっこよさに脱帽

気になっていた漫画だったんで読んでみました。めちゃめちゃおもしろいですね!守りたい存在がいてくれるってものすごくいいですよね。