みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ってたより面白い

見た目良くても完璧な人なんて居ないから。
    娘はそれをわかってても母親が好きなんだね。
    いやしかしながら、一筋縄ではいかない娘。
    主人公、元ヤンだけど、性格めっちゃいいやん。
    母親との波乱はありそうだけど、雨降って地固まってほしいね。

無料分1話目を読みました。
    三十路前の元ヤン主人公の前に、ある日、突然ハンサムな優しい人が現れたけど、その人には子供が居て…というストーリー。

絵は(好みでは無いけど)違和感も無くて、綺麗な感じだと思います。

(一目惚れとは言え)展開が早く、主人公の気持ちについて行けなくて、今の所は感情移入が出来ないので、今後に期待です。

まあ、そうなるわな〜

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

続きが気になる作品

無料配信分を、毎日楽しみに読んでます。
    元ヤン主人公が、このままガンガンせめて、子供が打ち解けて行く感じかと思っていたら、意外と心情が繊細に書かれていて、どのように心を通わせていくのか、気になるところです。
    肝心の、お父さんの気持ちも、いまいち主人公を好きなのか、娘の為だけなのか、またよくわからないので、これからが気になります

CMで面白そうって思ったのでたどってきました。
    この手の漫画はあまり読まないけど、パパさんがイケメンで優しい男性で美優ちゃんも可愛かったのでつい最後まで一気に読んでしまった。

いきなりヒロインの実家が土浦のラーメン屋なんて地元の話が出たから⁉️って感じだったけどね(笑)
    そっか、ヤンキー設定だからか。

読みやすい

主人公のキャラでシリアスなシーンでも読みやすいです。父子家庭で途中から再婚だったので娘の気持ちがとても共感できます。家族と認める勇気も親から私の気持ちも聞かれたこともなかったので、親もムスメもいい人だなとうらやましくなりました。主人公のヤンキーだったシーンももう少し詳しくみたいなと思いました。

意外とリアルストーリーですね。父子家庭でパパっ子な12歳の娘の家庭に 元ヤンのヒロインが 同居から お試しスタートする話。 まだ途中なので パパさんが サイスペなのに 彼女を選んだ理由がよく分からなくて…。 今は 娘対ヒロインの話が濃厚だけど パパさんが ヒロインを選んだ理由とか この2人の恋愛ストーリーが濃く描かれるようになるといいなぁ。

顔が面白い!

絵が綺麗で、主人公のタバコを吸う時の表情が何とも面白いです!
    ただ、義娘からのイジメが酷すぎる…
    他人の大人にここまで出来る子供はいないし、いたとしたらヤンキーより更正は難しいと思う。

あと、29歳で売れ残り呼ばわりはイマドキ古いw
    婚活パーティーなら若い方ですよ。

話は面白いし意外にリアル、でも……

元ヤンという
    切り口はおもしろいし
    登場するみんなが
    それぞれ魅力的で楽しい。

でも、ヤンキーだからと
    たばこを吸う人が
    子どものいるところに
    嫁ぐってどうなん?
    という気もします。

いきなり同居も
    娘にとっては過酷(^_^;)
    そうそううまくいく
    わけがないし
    現実ならたぶん精神疾患に
    なるレベルだと思いますよ〜

絵が好きです!

無料分読みました!
    元ヤンヒロインが、頑張って、コブ付きハイスペイケメンと結婚するラブコメ?です。
    ストーリー的には、よくあるかもですが、何だかリアリティがあって、人間味溢れるお話だと思います^ ^
    日常をほのぼの描いてるお話が好きな方へはオススメです。
    完結してるので、安心して課金できるのでは?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,157件