(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,855件 / いいね獲得 513件

まさに王子様ですな

20話くらいまでは、ヒロインの片想いで、その後、努力実って両思いなってからのー甘々というか、独占欲というか、、いいですねーその表現の仕方が、まさに王子様なんです。
    甘辛な不器用男子は好きなので、個人的に好きな作品です!(絵柄も可愛いです!)
    なかよしで連載中?なんでしょうか?
    うんうん、納得。
    懐かしい〜(*´ω`*)なかよしの感じのストーリーです。たぶん、キス止まり?

ヲタク好きになりました!

ジャンル違いのオタク同士のカップルですが、彼の宏嵩くんのマンションへ行くも全くエロいシーンはない、ラブコメです(あからさまにはしてないですが、宏嵩くんは童◯です。)
    ヒロインは腐女子な成美ちゃん。彼氏もいたことのある2つの顔?をもつ可愛い女の子です。笑

同じ会社の先輩、樺倉&花ちゃんカップルも強烈です!(喧嘩するほど仲がいいってやつです)

あっ!実写化された映画見た方!アレとは全然違うと思ってください。映画の方は、、うーん、異次元?
    特に斎藤工演じる樺倉さんは、全くの別人と言っても過言ではない。

「宝石箱」はぴったりなタイトル!

1編が1〜2話の短編ですが、あらすじにもある通り、大人心をくすぐられるお話しばかり^ ^
    短いんだけど、どのお話も読み応えありです。
    ハッピーエンドからちょいセンチメンタルちっくなエンドまで、似たり寄ったりせず、うまーく描かれています。
    短い分、続きを想像したりと、ほのぼのラブコメ好きの私的には、タイトルの「宝石箱」はその名に合点のいく作品ばかりでした。

重く感じさせないよう頑張ってますよ?

無料分から、ちょいちょい課金し始めてます!
    従順というかピュアな年下イケメンからのアプローチに、戸惑いながら受け入れていくヒロイン。
    この男子、恐らく、ちいさいころからヒロインのことを想ってて、就職先にも追っかけてきた感じなのかな?ストーカーちっくなところが重たいの所以なのでしょうが、好きにさせた後に分かれば、問題ないでしょう^ ^
    イケメンとの職場恋愛は、いろいろな困難があると思うので、それなりに楽しめそうです。
    あーきっと完読しちゃうと思います♪(*^^)

ドラマ化からのー^ ^

ドラマ観てて、あれ?これ、めちゃこみにあったなーと、ただいま、無料分を1日2話ずつチマチマと読んでるところです。(やっと32話現在)
    ラブコメ好きだし、ヲタ女の激しい脳内妄想劇も、わりと好きなので、推しの斗真(=部長)を通してキュンキュンしてるヒロインを楽しませて頂いてまーす^ ^)/
    折角の推しの押し?を無下にしたりと、尊い神存在であるが故の拗らせぶりは、時にはイラッとするものの、気持ちのわかるところもあったりで、ドラマと並行して楽しめたらなーと思う今日この頃です。
    斗真は、ちょいドラマの俳優さんの片寄くんとはイメージ違うかなー(部長にしては、見た目が若すぎる感じする)ですが、どちらも楽しみに観させて頂きます!
    女優さんは、すっごく中条瞳ちゃんのイメージぴったりな感じです!ガンバレー*\(^o^)/*

37話まで全話購入済み

なんか、ドラマでやってたのかな?みたようなタイトルで、、読んでみたらハマりました。
    ヒロインのお相手のイケメンくんが、なかなかの拗らせ王子で、37話にしてやっと自分の気持ちを認めた(恋したことがない男が恋心に気づいた感じ?)ところで終わってます。
    結婚とは。人それぞれ捉え方や価値観はことなりますが、考えさせられました。
    私は結婚しちゃってますが、してない方、読んでみてもいいかもですよー^ ^ そろそろ完結なのかなー。寂しい。。

全話読みました。

とにかく青島くんカッコいい!そして、口説きに入るところからの甘々な絡みが、絶妙な展開で、変に引っ張った感も無く、最後はハッピーエンド
    で、漫画なのになんだか凄い充実感あって、胸が熱くなりました。そんな風に思えたのは、雪乃さんが単に年上でいろいろ経験があるからとかではなく、この人に出逢うために青島くんは女性嫌いだったんじゃね?と思うほど、とても人間が出来た人だったからかなーと。絵も綺麗ですし、絶対損はない!と思います。

無料分2話読んでみて、、

表紙のメガネ男子がコレまた、拗らせる拗らせる。めっちゃ好きなのに、社内恋愛はどーだとか、いろいろ理由つけちゃって、全く告白どころの状況ではない。
    でも、ヒロインの女子もめっちゃ彼のことが大好きなので、アバタもエクボ的な感じで、何言われても何されても、決して嫌いにならないところで、益々拗れていく。
    拗らせ具合を、どう引っ張るのか、この後課金して見てみたい気もするが、、
    タイトルが「好きってバレたくない…」となってる限りヒロインは、この拗らせメガネ男子に翻弄されつづけるんでしょうねーきっと。(。-∀-)ツラ

無料分7話読んでみてのー

まんまと腹黒ニャースに引っかかった元カレの立ち回りが雑な感じがします。
    偽装カレカノの主人公カップルの方は、コメディタッチでハチャメチャな感じしますが、7話の方でいい感じになっちゃって、アレ?コレって、7話にして結婚したくないトラウマ語っちゃうって、あと3話くらいで完結じゃね?と思わせる流れからのーーーまだまだ続く感じなんですねー
    んー続きは気になるので、買いですね。きっと^ ^

奏くんはちょっと許せないイケメンですね

ホントのところ言うと、1番の解せぬ登場人物は、奏&洸惺の父ですな。
    しかしながら、奏くんの屈折具合と人の気持ちを巻き込んでの拗らせ具合は、正直ムカムカしながら読んでました。
    とても辛い思いをしてきたのはわかるんですが、、自分がされて嫌なことは人にはしない!をモットーにしている人には、ちょっとオススメ出来ないかも。
    最後はハッピーエンドにおさまっていますので、良しとして、一つの作品としては、(まぁ、世の中いろんな人いるし、現実の世界の方がもっと酷かったりもあるあるですし、、)奥深いのかなーとも思ったので、星4つとしました!