君がおもいでになる前にさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思ってたより面白い

見た目良くても完璧な人なんて居ないから。
    娘はそれをわかってても母親が好きなんだね。
    いやしかしながら、一筋縄ではいかない娘。
    主人公、元ヤンだけど、性格めっちゃいいやん。
    母親との波乱はありそうだけど、雨降って地固まってほしいね。

今後の展開が楽しみ

伯爵との今後の関係性がどの様に保たれるのかが興味深い。
    下らない口の悪い下女なんかに伯爵が靡くわけもないし、さっさと家帰れって感じ。
    いやぁ、今世では上手いこと幸せを掴めたら良いですね!

今後の展開が気になる

音信不通だったお姉さんの子供を引取って、それが原因で同棲してた家を飛び出し、そのお姉さんが住んでたシェアハウスに転がり込んで、こその大家に過去恨みをかわれてるという最悪のシュチュエーション。

自作が楽しみ

どのお話も興味深く、更に霊の世界への興味が深まりました。
    そして、人間のエゴが一番怖いって事もわかりました。

マリアさんは、本当に素晴らしい方なんだなと
    心底尊敬します。

今後の展開が楽しみ

年下男子なんだけど、主人公が翻弄されてるのも面白いし、かと言って、主人公も振り回されてるだけでなくて、実は年下くんが参ってたりしてたりして…
    目が離せないです!

ドキドキ

男女の駆け引きというか、純粋さというか、全てにおいて淡く、切なくて、ドキドキにつながる。
    どのお話も、主人公達が可愛いし、イケメンだし、綺麗だし、損はしない!

爽快

ネットの闇、晒されないといって自分を正当化するクズ、他人の所為にするカス人間、吊し上げ処刑出来るけど辛いって、本当に遣る瀬無いが、最後はざまあみろって感じ。

ヒヤヒヤだけど続きが気になる

最高に面白い。レビューで書かれてる方もいらっしゃるけど、ざ・ちぇんじも面白かったし、この手の話は本当にドキドキ!続きが楽しみ!!

前世の因縁

恨み辛みが現世にまで持ち越されて
    そうでもしないと恨みが晴らされないというとても悲しいお話。
    生まれ変わった意味って何だろうって、考えさせられる。

よくある転生ものかと思ったら

転生すると、性格が丸くなって謙虚になって愛される設定なんですが、これからどうなるのかが楽しみですねぇ。