みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばいい人間模様

裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。

なかだるみ

一旦は離れて戻ってきました
    なんか長いなーと思ってしまう事もしばしば
    けど、雰囲気が良くてヒロインが気になってしまう
    幸せになって欲しいし、上手くやって欲しい
    みんなが幸せになれたら最高

さすが!

韓国は恨の文化とは言いますが復讐において、その徹底ぶりは日本人作家には及びません。
    やりすぎの嫌いがあるものの、ザマーを期待している人にはぴったりです!

絵が

あまり
    好きではないです。
    内容はけっこう面白いのですが絵がさまたげになってる気がしますね。
    すごくもったいないです。
    ラキアスとのラブはあるのでしょうか?
    そこ楽しみです!

愛する皇帝に裏切られ処刑されたヒロイン。6年前の結婚式当日に戻ってきた彼女は、未来を変えようと決意して結婚式に臨む。これからどんな復讐劇が始まるのか、続きがとても楽しみです♪

残酷な運命で、家族も自分も悲惨な最期を迎えたヒロインが、時間を戻って復讐をするというドラマチックなお話し。
    ぜひ今回は運命を変えて幸せになればいいけど…

期待しています

【復讐の皇后】がおもしろく、最後まで課金してしまいました。
    今回もまた過去に戻るお話ですが、どんな展開になるか楽しみです。
    今月も課金が止まない(笑)

面白いです

絵柄のクセが強くヒロインの表情がとても若くて綺麗な令嬢とは思えませんがお話はとても面白くて無料分読み終わりましたが続きも読んでみたいと思います

転生物語ですかね。

復讐があるんだけど、その前にキチンと幸せになって欲しいです。だってせっかく神様が与えたチャンス泥々だけで終わらせないで‼️

ハラハラドキドキ

多分最後まで復讐することはできなさそうな気がする。悲しいけど一度好きになってしまった人だからギリギリのところで終わりそうな