みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
個人的に絵は好きな方で、良い感じだと思う、流行りの絵なのか?こう言う絵描く人が多い気がする作者探しても同じじゃないし不思議
by naonao705- 0
代わり映えしない画
復讐劇でラブストーリーも絡んでくるようなタイトルなのにいつまでも序盤戦といった進捗。
キャラクターはみんな能面みたいな表情で読み手の感情はどこにも誰にも寄せられない。by おもちだんご- 0
イラストが、ストーリーの残酷さを引き立ててる気がします。愛情があるふりをしながら一緒にいるのはツライので、見るのが重い
by ほっとけ- 1
面白そう
前世で皇帝に裏切られ処刑された皇妃がタイムリープして、やり直す物語です。
元に戻ったものの夫と結婚する運命は変える事が出来ず、他の方法を模索しています。
前世と違うのか夫が少し優しい感じですが裏の顔があのるのか気になりますね。by はやっぷ- 0
さすが!
韓国は恨の文化とは言いますが復讐において、その徹底ぶりは日本人作家には及びません。
やりすぎの嫌いがあるものの、ザマーを期待している人にはぴったりです!by リラとライラック- 1
うーむ
異世界もの大好きですが、処刑台まででてくるストーリーは微妙。あまりすきじゃないんだよねー。まさにこれがそうです。
by びねがあ- 1
長すぎる、絵のバランスが下手
時々 顔の大きさに比べて目や鼻、口がやたらでかくてバランスがおかしくなる。下手すぎます。
あと話が全然進まなくて長すぎる。
さっさと進んで欲しいby 姫乃ちゃん- 1
無料版のみ
転生もの好きです。
復讐が、まだ始まらなくて飽きそうです。
早く復讐劇が始まらないかと心待ちにしています。by sepia-e- 0
これもまた難しい
貴族社会の階級など中々難しいな…どの世界でも、昔や現在でも上級階級の世界はドロドロ裏切りとか色々あるんだなと…どういった展開になるのか楽しみ
by mocci モッチ- 0
うーん、まだわからないけど
すべてを捧げて、自分の両親までも犠牲にして尽くした相手に断頭台に送られたらそりゃあ復習するよね。
結婚式も取り止めたいけど両親に害が及ぶならこの道しか無いのかな?
確かにヒロインの顔があまり美しく(好ましく)感じず、いまいち感情移入出来ないので無料分だけかな。by rosemoon- 0