みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

怖い怖い

主人公の旦那とその不倫相手が怖い。旦那は単なるバカな男で、ただできればいいみたいなサル。でも、本当のバカなのか、子供ができたら優しくなり、先を見て妊娠を喜び、父親になる自覚芽生えて。でもその不倫相手が怖い。本当自分のことしか考えてない。ま、不倫する様な人は自分の事しか考えてないから出来るんだろうし、自分1番で自分中心だからこそできるんだろうけどさ。

by 1245

よくある

妊活あるあるですね。排卵日なんかを気にしたり、女子の日がきたら落ち込んだり。そして一緒に頑張っているはずの旦那は何故か落ち込む妻に謎の応援。いや、応援じゃなく共感と当事者意識を持って欲しいんだけどとツッコミたくなる。

モカさんがふんわり美人でかわいいです。
    亭主関白とか、だらしない系の夫が浮気する漫画はたくさんありますが、ああいう感じの旦那さんが浮気する話はあまり読んでこなかったので人間っていやだな…と思いました。

サレ妻もなかなか…

サレ妻は害がない清楚系かと思いきや

なかなか重たいなー。私は女だけど、もし男なら付き合いたくないし、結婚したくないなぁ。旦那への期待が大きすぎるから、絶望が大きいんだよ。

っていう気持ち悪さも楽しみながら読んでる

正臣は昔の憧れと偶然あって不倫中、でも妻とは離婚する気もなさそうなところがまたゲスというか…妻は子どもが欲しいと思っているけど、よくある夫は関心も薄くて非協力的。外でやる事やってるしね。これからどうなっていくのかな

確かにダンナイケメン

ダンナ、確かにイケメンだし、不倫相手も申し分無いから浮かれるのはすごくわかる。
    ただ、あんなに証拠残してしまうくらいなら、はなからしないで欲しい。
    もかちゃんかわいそうだから読んでて辛いなー。

旦那が最低だわ

不倫はとやかく言わないが、旦那がどっちなの??とイライラする!
    嫁が大事なら、それを不倫相手に伝えてそれでも側に居てくれるならいれば良いし。不倫相手が憧れで好きならそっちに行けば良い

⭐︎

妻に飽きたから
    刺激あってドライな女と不倫。
    この2人飽きないようにとか
    まじでクズすぎる。

ちゃんと制裁してくれるといいけど
    あの女にダメージとかあるのか

どくず

仕事柄、めちゃめちゃストレスは溜まるんだろうけど 発散の方法が間違ってますよー てか、あの2人は普通に付き合っててもおもしろくないんだろうな 背徳感があるからこその関係だから

いいところで配信終了になってしもうた。評判はあんましようないようやけど、わてはおろもいで。早よあの旦那をギャフンと言わしたれ。そいでもってイケメン雇用主と早よええ仲になれ。