ラララNDさんの投稿一覧

投稿 1,109件 / いいね獲得 405件

妻が自分中心の考えすぎて最悪。
    情緒不安定というか、夫の話も聞こうとしないし理解もしようとしない。子どもには自分の勘違いから暴走、夫の話は聞かないのに担任の話は聞く。担任も担任で人のことを勝手に決めつけて勝手な事を言ってるし破滅的。
    これからどうなっていくのかな。

無料分読みました。先は課金するかどうしようか迷ってる感じです。
    絵はキレイで読みやすいです。
    ただ天涯孤独になった主人公を中途半端に面倒見てる感じで、なんだかなーってところで無料分終了。

ママが無言を貫いているけど、これはお互いしんどい。人は相手を無視すると、無視された側だけでなく無視する側にもストレスがかかると前に何かで見た記憶があります。
    ママの忍耐もすごいね

まぁ、主人公の気持ちも分からなんでもないけど…女の人特有の察してよ、何で気づかないの?
    ってイラつくパターン。
    言えば良いと言うけど、言ってもムダとか機嫌悪くなるのも面倒だし、自分でやったほうが早いとか思っちゃうよね…

途中思ったけど…カラーじゃなくても良かったなぁと。話が話だから白黒でも充分面白さが伝わる話だった。なんでもカラーにすれば良いわけでもないかなー

最近流行りの転生ものかと思ったら、そうではなかったです。自分の父を殺された隣国王子と手を組む流れにこれからの話の展開に期待しています。

無料分までですが、先が気になります♡
    元カレにも後悔させてほしい、新たな恋の進展の後輩も気になる♡あの陰キャラからのギャップに期待!

完結していて、とても短い話なんだけれど考えさせられる話。とても良かった。
    個人的には自分勝手な弟にもっと痛い目にあって欲しかった。

広告から気になって読みました。
    まさかの4話であっさり単話完結。読んでるだけでイラつくモラオの長さに比べてあっさり成敗されちゃってちょっと物足りず…