【ネタバレあり】ならずもの恋慕のレビューと感想(2ページ目)

亡くなった母親の借金返済のために学校へも行かず働き続けるヒロイン。
    実は父親はヤ○ザだったが亡くなってしまったので跡取りの若旦那と結婚させられる運命。
    憧れていた隣人も組の関係者で目が離せなくなりそう。

どうなるのかな

前半、ヒロインがいじめにあった報復で、「いやいややり過ぎ」とびびりましたが、でもそこ以外は面白くて読み進めています。最新話まで読んだけど、どうなっていくんだろー。

苦労人のつむぎの隣人として支えになってきた善さんだけど、若頭と結婚させようとしながらもつむぎのこと凄く好きなんだろうなぁというのが、伝わります。この先若頭も巻き込んで三角関係とかあるのかな?

無料分だけ読んだ。
    他のとこでも少し読んだけど、彼女はどうしたいのかな?
    ヤクザの娘に産まれたことを、受け入れるのかな?てか受け入れざるを得ないのか。
    あまりにも流され過ぎていて読んでいて不安しか無いわ。

無料分までと思いながら読んでいたのですが、結局、全話購入しました。つむぎにとって善さんの存在で救われた、大切な人だけど、善さんは優しくもあり、怖すぎる!そのギャップも楽しみです。

善さんはつむぎを昔から知っていたよね、きっと。善さんと一緒にいられるために若頭との結婚を決めたつむぎだけど、若頭は善さんのつむぎに対する気持ちをしってる感じ?先が気になる!!

善さんは主人公をどうしたいのかな、組長候補との仲が不明…信頼関係築いているようでそ于じゃないような…海岸で怪我した猫と主人公を気に入って?連れ帰る若が威圧感なくていいです。

いい!!

貧乏少女が、実はヤクザの娘だった。つむぎちゃんに対する特別ない思い入れがありそうな男、ぜんさんにまもられながらも、心も強くなってくく感じだね!何の障害があるのか、たのしみですね!

善さん

意外とハマった。
    我慢できずに違うとこで最新話まで読んでしまった。
    善さんが謎すぎる。
    みんなつくしちゃん大好きだしどうなるのかな。

まっコミックなので現実的ではない事は百も承知。
    にしても娘に借金押し付けるのかぁ、まぁ色々な母親いるからね。
    にしても一人娘、凄くお金に困ってるのに助けない父親ねぇ、なるほど。

by 花嵐