ドーナツ大好きさんの投稿一覧

とても好きな作品です。

ラブあり、面白さありの、とてもオススメ作品です。若
    若はカッコいいし優しいし、唯ちゃんの若を好きな気持ち、若を守るという意思の強さ、最高です!あと、面白さ!マイケルジャクソンには、大笑いしました!結局、無料までと思っていたのが、最後まで購入してしまいました。

最高!

凄く好きな作品で、無料までと思いながら読んでいましたが、結局全話購入する事になりました。恋愛もの・裏切り・面白さ全て入っている作品で、全話購入の価値がありました!個人的には、ジェバとハクの絡みが大好きです。また、ヨナ姫の成長していく姿も感動します!とてもおすすめな作品です!

読み応えがあります!

無料分をと思って読んでいましたが、結局、全話購入してしまいました。
    エスターが優しくて、純粋で、とても可愛い!
    伯爵との関係も複雑だけど、頑張ってと応援したくなりますね。
    内容もしっかりしていて、とても楽しい作品でした。

無料まで読む予定でしたが、結局、全話購入してしまいそうです。最初は、どんな展開が待ってるんだろうと、それぞれの登場人物も個性豊かで、複雑な過去もあり、よく分かりませんでしたが、今は、1話ずつ読むのが待ちきれません。とにかく、貴乃さんが幸せになってほしいです。

とても、ほのぼのとした、読みやすい作品だと思います。いち日さんも周さんもお互い想い人はいるようですが、ハッピーエンドになっていきそうな予感がします。どのように、2人が協力して、いち日の店を守っていくのか楽しみです。

無料分だけと思いつつ、全話購入してしまいました。
    黒崎さんかっこいいし、優しいし、最高です!
    樹里ちゃんは、少し鈍臭いところもありますが、努力家で、黒崎さんがフォローしてとてもいい感じ!
    続きが楽しみです。

無料で読み始めたものの、とにかく、面白い!小柳さんも藤子ちゃんもキャラクターが最高!小柳さんが藤子ちゃんをどう変えていくのか、とても楽しみです❗️藤子ちゃんの変わっていく姿も早くみたい!

無料まで読みました。瀬尾さんかっこいいおじさんかと思いきや、可愛いところも!ギャップがいいです。瀬尾さんが、告白するのには、その前に助けてもらったという一目惚れのようなものがあったのですね!なるほど!2人の今後が楽しみです。

絵が独特ですが、慣れてくると全然気にならず、読み応えのある作品でした。無料分だけと思っていたのですが、結局、全話購入してしまいました。
    主人公の逞しいところ、好きです。

無料分を今読んでいます。絵がとても綺麗で、読んでいて見やすいなと感じます。望んでいない結婚。しかも、期間限定の結婚という、復讐したくなるような内容!この先の復讐がとても気になります。