【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
えー付き合わないの?すっごくもったいない
いいじゃんいいじゃん
何が嫌なのかわからない
勢いで付き合えばいいのにby 毎回楽しみ- 0
楽しい
いい男にぐいぐいプロポーズされるって側から見ると迷惑だけど、気にさせない育ちの良さ?が滲んでかえって好ましいです!この後の展開が楽しみです
by あいすき- 0
急な展開からのプチストーカー(笑)が面白すぎる
ぐいぐい迫られるヒロインが困っているけど、読んでて面白いです(笑)
なにかありそうだけど、、、
どうなっていくかな、楽しみですby ぐじょこ- 0
やばい!
ってか私も顔タイプです❤️
哲子さんの素直な気持ちが顔にも言葉にも出ちゃうところがとても楽しい!
ヤエさんとの関係が私は結構気になりますwby shamu- 0
タイトルが気になり購入しました。結婚したいマンと結婚したくないウーマン(笑)て。こんな人に求婚されたら即OKしちゃいそうだけどな…
by momochi- 0
イケメンのうえ、なかなかのやり手です!プロポーズも、きらいじゃないです。外堀埋めていくとこなんて!早くすきになってしまえばいーのに。哲子さん素直になって!
by 溺- 0
もう 面白い😂 テンポがいい 一歩間違えたら ストーカー だけど いい男だからね〜 生き物係はウケる
作家さん こんなに楽しい 作品をありがとうございます。続きを楽しみにしております。by くりぽん好き- 0
ハイスペックおじさんと言えば良いのか悩みますが、外堀の埋め方がおもしろいです。八代くん好きなキャラです。もっと出してほしい…
by 白玉。- 0
作者買いです。
面白いですね。外堀からせめてくし、床の間にはいるしで次は、どうなるのでしょうか?
毎月配信してくれないかな…。by 匿名希望j- 0
彼なら許しちゃう
酔ったた哲子さんと優しく接する康介さん。取り引き先の副社長だったなんて。この話のいいところは、康介さん、軽くストーカーぶりを発揮しますが全て許せちゃうところ。普通、哲子さんじゃなくてもひくと思うのですが、スーパーマンのようにいつも助けてくれる康介さん。登場をつい待っちゃいます。早くラブラブになった2人をみたいです。
by きたまるくま- 0