みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)

転生婚
  • 新しい順

絵が好き

高嶺の花男がすごく好きなので、この絵も大好きです。異世界パターンいろいろ見てますけど、2人とも転生したパターンははじめて。冷静に現実受け止めて、なんか冷めてる感じの男の子と現実にてんばってる主人公の今後の展開も楽しみです

転生?

4話まで読みました。始めに説明がないし、二人一緒なので夢かな?。面倒くさい感じの普通の学生向け少女マンガですね。

ココハルさんの絵もストーリーも大好き!
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン。
    今回のお話は、高校生の二人が、お姫様と皇子様に転生?したり現実に戻ったり。どうなるのか先が気になりすぎる!!

タイトルどおりなのかな

転生婚ってタイトルだけどタイトルどおりのストーリーなのかしら?だとしたら不思議な話だけど、きっとドキドキするような恋の話なんだろうな。『高嶺の花男くん』の作者さんの作品なので胸がキュンとするストーリーを期待してます。

この作者さんの作品は大体読んでますが、これは今までにない感じで、だいぶファンタジーなのでちょっと世界観がどーなっていくのかなと。先が読めないです。

by 2329

ん~~

なんかいまいちな展開というか。好きな作家さんなんですが、なんか先の展開二ワクワク感もなく、無料出読めるところが終わったので、そのまま先には進まず。

作者さん買いです

高嶺の花男くんにハマりすぎて作者さん買いです。主役の二人の顔がそっくりすぎて壮太と遥が転生した!?と思うくらい同じ雰囲気です笑
    どんなふうに話が進んでいくのか予想ができないので更新が待ち遠しいです。

この作家さんの作品大好きで、ほとんどよんでます!今回も、面白いスタートですね。
    絵も大好きだし、ストーリーが溺愛系なので、このお話も絶対幸せ〜な気持ちで読んじゃいますね。

作者さんは好き

作者さんは大好きなんですが、この作品、ヒロインがそれほどお利口さんではない感じがして
    個人的には主人公は賢いって設定のが好みなので、ちょっと残念。絵とか内容の設定とかは全然面白いです。

無料分を読んでいるのですが、想像以上にめちゃくゃ面白そうで?話の展開が新しい!どんどん読み進めて行きたい勢いです!