みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生婚

ありえない

ザ少女漫画、ありえない世界観、妄想すぎだろって世界観がおもしろい笑この作者さんはいつもこんな感じ。キャラ、幼くて可愛い。

絵が可愛い🎵
    紺野くんはイケメンですね~。転校してきてから告られまくり&断りまくりってスゴッ❕
    2人の関係がどうなっていくのか楽しみです✨

この作者さんの絵が好きです。すごく上手じゃないけど、気だるそうな男性の顔が好み!今回のストーリーは今のところイマイチよくわからない。前作の方が好きかな。

高嶺の花男くん
    がめっちゃ好きなので、同じ漫画家さんのこちらも無料分のみ読みました。

タイトルにあるように、転生物の話。
    主人公の緋色がよくみる夢。どこかの国の姫になり、皇子とラブな夢。
    緋色のクラスの転校生の青。青も夢見てたのが8話で分かったけど、緋色とはまた違った夢の様で、青は前世に転生したと思ってて、転生前の本当のヒイロ姫とセイ皇子は誰かに毒?を飲まされて殺されたのかも?とも思ってます。

普段転生物を読みませんが、こちらは面白いし絵が『高嶺の花男くん』の壮汰と遥のまんまなんだけど、こちらの作品もスッと入っていけます。
    普段転生物を読まない方でも面白く読めると思います。

by 茉波

まだ読み途中ですが続きが気になります。絵がきれいで言葉も馴染みやすくて読んでいて違和感とかなくすんなり読めます。

絵がとにかくカワイイ、、!
    好みの絵なので楽しく読めてます。
    続きが気になるので早く読みたいです!!

不思議

不思議なストーリー展開だが、ヒロインかわいい、ヒーローイケメンはまったくかわらない!続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    この漫画家さんの登場人物は、みんなおんなじ顔なんですよねー(笑)
    それでも面白いですけど。

流石の、面白いストーリーだけど、無料分だけではなかなかストーリーが把握できず、落ち着いて読めなかった…
    早く落ち着いて内容を理解したい。

え!?

お試しだけ読みました!
    先が気になるー!
    もう少し長めのお試しだったらいーなー
    気になるけど、続けて読むかは考えてしまう…