みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)

似た感じのマンガがあったなって思ったけど。主人公(TL漫画家)ととある事情で同居することになったイケメン商社マン→だけど、このイケメンが色々クズで笑。でも、クズと言っても嫌な気分になるクズっぷりではなくて、読んでても楽しい。主人公も可愛らしくて、そんなクズのイケメンに恋をする。お互いの恋愛がどのように進んでいくのか楽しみな作品です。

漫画家の朱音ちゃんと、高城くん=クズ城くん。
    本当にクズ城くんだけど、なんたかんだハイスペ
    だよな。
    料理とかも上手だし、仕事も1流!
    女性関係たけがクズ(笑)
    でもなんだか朱音ちゃんにだけはクズなこと
    言ってるけど、実は〜みたいな雰囲気なのかな…

無料読み終わってしまって。
    もう少し配信が進んだら一気に課金して
    読もうかな。

アラサーで微妙な売れっ子の漫画家のヒロインは、新たな作品のネタに詰まり、更に仕事がないからマンションの更新にも困っていた。彼女の作品ジャンルはTLという特殊なもの。それを知った女性に手が早いエリートサラリーマンに同棲を持ちかけられる、という作品。同棲した彼がイケメンで家事上手女性の扱いもうまいという夢のような作品

絵は可愛いです。主人公も頑張り屋さんで一途だけど未経験な分貪欲で、ある意味年下のイケメンを振り回しています笑
    ここまではあるあるマンガで良いんだけど、、、年齢的に結婚を出すとどうなるんだろうな。
    結婚のワード出すのがリアルで、出さないとどこまでもマンガなんだろうなと感じました。

16話迄来ました。
    グズ満載の男の子かなぁと思ったらーやりたい放題で、求められるがまま、デートしちゃうタイプー本気の恋をしてる。好きって、なかなか言わない人が言ってくるのって、ドキッとして、ときめいて、笑顔を向けてくれて。

良いなぁ、恋愛したくなっちゃった。

by R.M.Y

意外とピュアラブ

アラサー漫画家でホームレスになった女の子とイケメンエリートクズ男の子の話。
    女の子側が恋心を抱きだらだら片思いをしていくのかと思いきやクズ男くんが意外とピュアに恋が深まっていく。ヤキモチ焼いたり、素直になれなかったり可愛らしい作品

まぁまぁ面白い

なんだろう。何が足りないのかわからないけど、設定も面白いしストーリーも好きだけどイマイチあれ?ってなってハマらない。
    でもキャラもチャラいのに結構いいヤツだし、、つまり都合が良すぎて疑問なのかも。

意外に好きだょね

朱音と高城くんの恋愛物語。朱音は漫画家だけど、クズな高城くんとの出会いで、いろんな事が変わり、自分自身の気持ちも段々と傾いていく中、高城くんは、もうちょい真剣な所を見せたらいいのにと思いながら、読んでます。

無料分だけ読みました。

ちょっと展開がよく分からない部分もあったけど、かわいい作品です。

なんだかんだで朱音に惹かれている感じの高城くん。クズと言われてるから信じてもらえないけど、結構一途なのでは?今後の展開に期待!

彼は漫画のモデル?

男性経験もあまりないのに漫画作家で妄想しながら男女の色恋を書いている先生。漫画のヒントになればと男性と身体を重ねるが、、キュンキュンしちゃって漫画が捗る捗る。ちゃんとお付き合いになればいいのだけど。

by Na-nana