みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)

かわいい〜

実際に、こんな男沢山いるけど、自分で悪いと思ってないみたい。もう自称クズ男のようではあるが、明るいのには裏がありそう。最初は、よくあるかな?と思ったんだけど、読んでいくうちにまだ完結ではないけど全部買った。女のコのスタイルが良いのと顔が良いのは、あまりハズレがないと思って。あとは絵が崩れてないから読みやすいのもある。
    昨日買ったけど何回も読みかえしてしまった(*^^*)

溺愛っぷりがめっちゃいい

無料分だけ読むつもりが
    ついつい課金して20話まで読んでしまいました。
    続きを読めなかったのは、ポイント不足なだけです(笑)

高城くん、クズと言われながらも
    朱音ちゃんを溺愛する姿。
    かなりデキた男ですよね。
    料理もできて、一流企業で働き、彼女を大事にする。

別のお話ですが
    恋愛漫画家を溺愛する美容師
    なんていうのと似ているかな。

とにかく平和なストーリーです。
    幸せにさせてくれる話です。

妄想すればするほど

あり得ない出会いだけどただただエッチ好きなクズ城君かと思いきや…
    同居の朱音ちゃん!妄想すればするほどお仕事モードはパワーアップ✨その協力には抜かり無い高城君!しかも気遣いも抜かりないのょ…まぁ他の女子がほっとくわけがなかったのにカラダもココロも相性バッチリだったお二人さん♡

高城君のご両親の結婚記念日が命日になってしまった日は必ず人恋しくなっていた高城君を朱音ちゃんが変えたのかなぁ…また一つ朱音ちゃんを好きになるって♡
    これからも二人のラブラブマシンガンを楽しみにしていまーす(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

それほどクズでもないような…

TL漫画家の朱音が、不動産屋で出会った年下イケメンの高城くんと同居する事になる所から始まるお話

高城くんが朱音の漫画のファンっていう理由だけで、いきなり同居を提案するのは無理があると思う

高城くんはチャラいのに、朱音に一途になるのが早すぎて不自然だし、朱音は高城くんから関係を迫られた時に「付き合ってもいない人と出来ない」みたいに言ってたのに、かなり早い段階で、自分から高城くんを誘ってるし、2人とも急にキャラが変わりすぎ
    それに高城くんは、クズキャラのわりには、それほどクズでもない気がするし、何だかキャラ設定が中途半端な感じ

以前、朱音がマッチングアプリで出会った男性が、高城くんの上司だったっていうエピソードはおもしろかったけど、基本的にはよくある溺愛漫画みたいな作品かなと思う

by Soy♪

似た感じのマンガがあったなって思ったけど。主人公(TL漫画家)ととある事情で同居することになったイケメン商社マン→だけど、このイケメンが色々クズで笑。でも、クズと言っても嫌な気分になるクズっぷりではなくて、読んでても楽しい。主人公も可愛らしくて、そんなクズのイケメンに恋をする。お互いの恋愛がどのように進んでいくのか楽しみな作品です。

漫画家の朱音ちゃんと、高城くん=クズ城くん。
    本当にクズ城くんだけど、なんたかんだハイスペ
    だよな。
    料理とかも上手だし、仕事も1流!
    女性関係たけがクズ(笑)
    でもなんだか朱音ちゃんにだけはクズなこと
    言ってるけど、実は〜みたいな雰囲気なのかな…

無料読み終わってしまって。
    もう少し配信が進んだら一気に課金して
    読もうかな。

アラサーで微妙な売れっ子の漫画家のヒロインは、新たな作品のネタに詰まり、更に仕事がないからマンションの更新にも困っていた。彼女の作品ジャンルはTLという特殊なもの。それを知った女性に手が早いエリートサラリーマンに同棲を持ちかけられる、という作品。同棲した彼がイケメンで家事上手女性の扱いもうまいという夢のような作品

クズ城くん最高です!

初めはタイトル見てどんなのかなぁって読み始めたんだけど……すぐにどハマりしました笑
    そしてクズ城くんがどんどん朱音ちゃん沼に落ちていくのが本気なのか遊びなのかワイワイらなくてドキドキしたけど最高のふたりになってくれて読み応えあり2人の絡みもいいけど純な感じもオススメです

TL漫画家が主人公だからっていうのはわかるんですが不必要?にエロシーンが多すぎてついていけなかったです。それとTLなわりに設定が雑で細かい描写もなく圧倒的ご都合主義でちゃ○とかの少女マンガならまだわかるんですが対象年齢は一体???TLなので大人を相手にしてるならもう少しだけ現実味が欲しいです。マンガとはいえあまりにも…!

絵は可愛いです。主人公も頑張り屋さんで一途だけど未経験な分貪欲で、ある意味年下のイケメンを振り回しています笑
    ここまではあるあるマンガで良いんだけど、、、年齢的に結婚を出すとどうなるんだろうな。
    結婚のワード出すのがリアルで、出さないとどこまでもマンガなんだろうなと感じました。