だいこはむさんの投稿一覧

どんどん距離を縮めていく2人にドキドキがとまらない、、、!絵がキレイだし2人の性格も控えめで、常識的で、でも惹かれあっていて、、、早く続きがみたいです。

良かったね♡

無料分から入り気になりまくって課金しラストまで読みきりました!
    何度拒まれても立ち上がり向かっていく主人公をいつのまにか応援し、ラスト近くです結ばれた時にはこちらも涙、涙、、、
    結ばれた後は向坂さんの態度が急にラブラブモードになり、一気に妊娠まで早足の感ありましたが、頑張る主人公にパワーをもらえるので是非読んでみてください!

ヒロインが力強くてかっこいいです!見た目や世渡りのうまさで適当にやり過ごすのではなく、頭を使ってしかも夫や会社のためになることを王道で頑張るからこそ、周りが惹かれ、助けてくれるんですね。会社員にも通じることで、改めて思うところありました。そしてそこからの復讐、、、!どうなるのかな?読み進めるのが楽しみです。

どハマり

ひょんなことから読み始めたらいやぁどはまり!
    アラフォー子持ちなのに、きゅんきゅんしていてやばいなと思うくらいです。
    2人の一途な思い、ちょこちょこ入るギャグ、ありえない設定だけと、いいなぁーと昔を懐かしんでいます。

115話まで読んだけど、あと倍も?課金しちゃいけないと踏み止まっているところです。

どうしよう!この作品大好きです!
    絵が可愛いくらいで読み始めたけど、もう中身が可愛すぎる!勘違いから始まってどんとんBL風な展開に、、、気持ちの変化とか純粋さは痛いほどわかるしでも読んでて笑っちゃうポイントいっぱいあるし、何が言いたいかってとにかく読んでみてください!

荒川先生の本だー!と期待いっぱいに読み始めました。さすが、期待を裏切らない面白さ。最初の一話で、え?えぇ?とあっという間に引き込まれます。設定は漫画でありえないことばかりなのに、人物像が作り込まれているからか、違和感なく物語に入り込んでしまいました。次なる展開も楽しみです。

島さんの味のある人間味、優しさ、観察眼、ポイントを押さえた対応が光るお話です。
    元ヤクザを生かして、深夜コンビニの迷惑行為のあれやこれやを一刀両断に解決!かと思いきや全然そんな話じゃなくて、良い意味で想定を裏切られます。ほのぼのしていて、ぜひ多くの人に読んでもらいたいです

汐見くんホントステキ。仕事できて、チャラチャラしてなくて、しかも年齢関係なく気になった人には積極的に動いていて(しかも若干不慣れそうに見えるところがまた良い笑)。誠実ってこういうことなのかなー。ある程度モテてきたからこその落ち着きもあるのかも?
    今後の展開楽しみです!

広告から飛んで読み始めたら思った以上にハマりました!こういう異世界転生ものって、設定があまりにありえなすぎて、まぁ漫画だからとは思いながらもどこか敬遠してたんだけど、これは転生しなくても、いつの世の中でも大事なことだよねって気付かされる。もちろん絵もご主人も好みです!

よしなが先生の本は大奥で知ってハマり、こちらも期待して手に取りました。
    色々な時代の環と周を描いており、愛情にはいろんな形があること、多様性の時代に寄り添う内容だと思います。
    そして最後の「また会ったね」も印象的でした。そんな偶然の出会いを私も大事にしていきたい。