だいこはむさんの投稿一覧

• 新しい順

話は比較的よくある展開かな、と思います。が、兎にも角にも絵が綺麗。公爵さまが脱いだ時のガタイがたまらない笑クロエも控えめで美しい。早く展開して欲しいです

とにかくファリス様がかっこいい!サナはよくある虐げられてもめげずに頑張る、、、タイプなんだろうけど、力強く守ってくれるあたりが最高にかっこいい!お互いを知り、愛が芽生えるのが楽しみ。

どんどん距離を縮めていく2人にドキドキがとまらない、、、!絵がキレイだし2人の性格も控えめで、常識的で、でも惹かれあっていて、、、早く続きがみたいです。

いやーイライラします。作家さんてこんな暴挙が許されるの?そんなにえらいの?まさか実態もこんなんじゃ無いよね?と思いながら読みました。漫画は楽しく読みたいので、この作品は無理。離脱します

この作者さんの描く女の子は線画細すぎ目が大きすぎの少女マンガと違って、むちむちしていて躍動感があり、ある意味リアルです。
    眠れないと言う共通の悩みを持ちつつ、一緒に工夫したり熱中したりしながら部活を頑張っていく姿は昔を思い出して懐かしくなります

安藤部長がおバカ丸出しな当て馬に1ミリも興味を寄せず、地味で目立たないけどしっかり者で優しいヒロインに対してデレデレなところがとにかく良いです。漫画だけど、スカッとする笑

無料分まで読みましたが、会話が通じない中でどうやって気持ちを通わせるんだろう、、今後の展開が読めなくて、星三つです

小さい頃に訳も分からずチュッチュしてたのとは違い、成長してからのキスは気持ちが入るし意味が全然違う。2人とも同じ気持ちで変わらず思い合ってるのが尊いです。

うわー、もうキュンキュンが止まらない。中学時代付き合ってた人と運命の再会を果たし、お互いまだ忘れられずにいる感じ?周りは完全に当て馬、続きがたのしみすぎる!

無料分を一気に読みました。制限ある中でも自由に羽ばたいている(好き勝手やっている)人が羨ましく思える気持ち、わかります。今のところ姉と弟のような関係だけど、表紙のようになるのはいつなのか?楽しみに読み進めたいです