みんなのレビューと感想「追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お人好し魔法剣士?

魔法剣士ソロン仲間の策略で騎士団追放され、ルーシィ💋恩師と再会し新たな道のりが始まり これから多分色々波乱づくめであろうがソロンの人なりがとても心地よい信頼感 安心感がありお好みです。万能だっ、ソロン頑張れ🙌。

入りで追放パターンはちょいちょいあるけど、家庭教師は初な気がする(*_*) でも訳あり。これからどーなっていくのか楽しみです。

騎士団をつくった初期メンバーだが追放される
    皆のサポートをしていたのにこの仕打ち…
    新しい職場で会った教え子は悪魔とのハーフだけどいい子
    今後の展開が気になる

by 瑠惟

まだまだ公開分では、師弟関係というよりは、皇女と護衛のような関係性。
    絵が少し苦手なので☆3つでごめんなさい。構図はすごく好きです

不遇なヒーローの活躍に期待?

ヒーローやヒロインが不当な扱いを受けるストーリーは多い気もするが、
    無料までの感想では、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
    絵も手抜きのあるコマもなく、好きな感じで良い。
    あまり奇想天外でない、今後に期待してみます。

まだ

続きぐあまり出ていない感じなのでよく分かりませんがテンプレ的なマンガだと思いました。実力不足だと言われ仲間達から解雇されて新しい人生を歩みだすといった感じです。絵は上手いと思うので無料分は読む価値有りと思います

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    どこにでもいるもんだな、蔑ろにする最低なやつ。
    それでも恨まずいく主人公の強さがほしい。

by akihime

少し苦手な漫画です

少し苦手な漫画です。展開のスピードやストーリーの切り替えは面白いです。キャラクターの絵のタッチが私の好みでは少し好みではありません。

謎がいっぱい、、なぜ追放されたのかが凄く気になる!今後どんな展開になっていくのか楽しみ!
    謎がちょっとずつ明らかになる事に期待!

面白いストーリー展開

今はあまり見ない差別されるヒロイン。
    皇帝族なのに。
    主人公も叩き落とされヒロインと出会い助ける最高の展開。
    見ていて絵も綺麗で次々読みたくなる作品。