みんなのレビューと感想「追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC」(ネタバレ非表示)

んー師匠になるってタイトルなのに、浮く魔法以外教えた以外は話がとっ散らかってますね。何がしたいかよくんからん作品。

追放されて良かった。

なにもわかっていない一応仲間といるよりも、
    これから分かってもらえる人たちとかかわる方が良いようです。
    今後追放した長が痛い目にあうことになってほしい。

キャラクターが生き生きしてて面白いですね。追放された主人公が爆誕する訳ではないですが、ほのぼのした感じもイイですね。

by ZODIACS

ソロンくんは、頭良くて強くて優しくてクールで格好良くて好きです。
    聖女様にも皇女様にも侍女ちゃんにもモテモテです。
    副団長の男とアルテは嫌い。

よくわからない

28話まで読みましたが話しがよくわかりません。何で?が多すぎて、何をしたいのか、何のために行動してるのか、結果、ストーリーがわからなく、感情移入も全くできず、無料分ありますが離脱しようと思います。

by Yaiyai

地味に

酷い。元は主人公がクランを作るって言って3人で始めたのに1人は欠席し嘘ついて欠席者も同意で恋人同士だと⇦恋人だからなんだよw仕事だろ。仕事してない訳ではなく戦闘も事務もできるのに酷い言いがかり。昭和のジジイが事務は俺らが食わせてるって言ったのもびっくりだがそれよりひどい

無料分だけ

無料分だけ読みました。器用貧乏っぽい主人公だけど、経験則って一番重要なのに弱いだかって切り捨てるのは馬鹿としか…。一緒に始めた仲間2人の真意はなんなんだろ。

聖女が出てくるマンガが好きで、読んでみたら、面白くてハマりました。王女さまも頑張っているし、けなげで良いです。

展開が気になって気になって、無料分待ちたいのに!!笑笑
    ストーリーも面白くてドキドキしながら読み進めています!楽しみー!

そっか!

え〜。青年漫画なんか、これ!キャラやストーリーがとても可愛いですよ!皇女殿下が悪魔って、凄い設定ですな。面白いです。これから楽しみです。