みんなのレビューと感想「追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が気になって気になって、無料分待ちたいのに!!笑笑
ストーリーも面白くてドキドキしながら読み進めています!楽しみー!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
そっか!
え〜。青年漫画なんか、これ!キャラやストーリーがとても可愛いですよ!皇女殿下が悪魔って、凄い設定ですな。面白いです。これから楽しみです。
by mayu−kun- 0
とても面白い作品だった。
タイトルが気になって読み始めましたが、今じゃ毎日コツコツと読ませてもらってます。by とくめいキボンヌ- 0
まあまあ
既視感がある内容ではあるものの、絵もきれいで読みやすい。これからどうやってのし上がっていくのか…という楽しみは尽きない。
by コロ助隊長- 0
ソロン、ソフィア、クレオン(だっけ?)の3人で結成したパーティをクレオンに追放宣告されたソロン。
なんか読んでいて『?』が多いんだよねぇ
追放はクレオンがソフィア(ソロンが好き?)を独占したいからなのか…?
女の(名前忘れた)メンバーは何故にあんなにソロン追い出したいのか…?
無料分だけでは進む方向もよく分かりませんでした!by キャリーT- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
なかなか可愛らしい絵柄、読みやすい。主人公はいきなりなかなかな幕開け、しかし主人公は良い人だし、理由はおかしいような。さて、どんな展開に?by あやよよよ- 0
面白いです
優秀なのに、嫉妬から、自分が作った騎士団から追い出された主人こう
そのことをかつての師に伝えると皇女様の家庭教師の仕事を紹介されてしまいますby ショウ 1983- 0
絵はキレイで読みやすかった。ストーリーもしっかりしてて読みやすかった。
無料分だけ読みましたが続きが気になるお話です。by さきまわり- 0
追放された万能騎士
もう役に立たないと言われ追放された万能騎士は、皇女殿下の師匠として再出発したが、皇女殿下の為に活躍中。
by しぶしぶかつかつ- 0
無料分までの感想(19話まで)
ストーリーとしては、面白いと想います。
課金は...ちょっと今は保留中です。
でも。。。
前向きに考えたい気持ちも有ります。by 哀月- 0