みんなのレビューと感想「追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白い作品だった。
    タイトルが気になって読み始めましたが、今じゃ毎日コツコツと読ませてもらってます。

まあまあ

既視感がある内容ではあるものの、絵もきれいで読みやすい。これからどうやってのし上がっていくのか…という楽しみは尽きない。

ソロン、ソフィア、クレオン(だっけ?)の3人で結成したパーティをクレオンに追放宣告されたソロン。

なんか読んでいて『?』が多いんだよねぇ
    追放はクレオンがソフィア(ソロンが好き?)を独占したいからなのか…?
    女の(名前忘れた)メンバーは何故にあんなにソロン追い出したいのか…?

無料分だけでは進む方向もよく分かりませんでした!

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    なかなか可愛らしい絵柄、読みやすい。主人公はいきなりなかなかな幕開け、しかし主人公は良い人だし、理由はおかしいような。さて、どんな展開に?

面白いです

優秀なのに、嫉妬から、自分が作った騎士団から追い出された主人こう
    そのことをかつての師に伝えると皇女様の家庭教師の仕事を紹介されてしまいます

絵はキレイで読みやすかった。ストーリーもしっかりしてて読みやすかった。
    無料分だけ読みましたが続きが気になるお話です。

追放された万能騎士

もう役に立たないと言われ追放された万能騎士は、皇女殿下の師匠として再出発したが、皇女殿下の為に活躍中。

無料分までの感想(19話まで)

ストーリーとしては、面白いと想います。
    課金は...ちょっと今は保留中です。
    でも。。。
    前向きに考えたい気持ちも有ります。

by 哀月

追放って

万能魔法剣士って、追放する方は、とってもおかしい。
    でも、皇女殿下の師匠に、なれたのならそっちの方がいいかも。

無料19話分です

絵→少女漫画よりの画風。ちょっと古風な感じもする。
    ストーリーというか出だし→よくある器用貧乏だけど。騎士団の裏方(評価されにくい)の仕事を完璧と言っても過言がないくらいの仕事振りをしていたのに、それを全く見てない人に過小評価され騎士団を追放される。
    その後恩師(?)の元へ行ったら、魔物(魔族?)の血を引く皇女様の家庭教師を斡旋される。

ここまでの感想→とにかく唐突、色々唐突。そして説明不足。
    この漫画の世界にあまりのめり込めなかったけど、設定は好きな方なので☆3くらいにしました。

by 華櫻