【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱のレビューと感想(3ページ目)

ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

少女の頃を思い出しました

大好きな作品に、大人になった今もう一度出会えたのは喜びです。真壁くんを一途に思う蘭世のひたむきな可愛らしさ…本当に最高です。ページを捲るたびにドキドキしていた少女の頃に戻ったみたいな幸せなひと時でした。

懐かしいに尽きる

今やオバサンですが、小学生の時タイムリーでアニメでやっていて、夢中で見ていたのを、昨日の事の様に思い出します(笑)
    蘭世と俊結婚したんですね
    そりゃ自分も歳をとる筈ですわ(笑)

なつかしい!!

小学生の頃 アニメ見て
    本を買ってもらって 読んでた物が
    大人になって
    まだ 連載してるなんて
    夢にも思わなかった(笑)

だいすきな作家さんです!!

小学生の頃に、初めて姉の漫画を読ませて貰った最初の記念の漫画です!!めっちゃくちゃ懐かしい〜〜!!そして憧れでした「江藤家」★優しい吸血鬼のお父さん、美人な狼女のお母さんと可愛い弟の鈴世くん!!ちょっとドキドキしながら、少女に戻ったようで読みたいと思います!!嬉しいです★

by mega283

大好きな作品

神谷さんついには、自分で犬に化けられるようになるとは、、
    そしてついには、蘭世の大切な○○を頂戴してしまうとは!!さすが!、

これは

読まなきゃダメ!なるみ編の時出てくる本編の裏側の話が読める。結婚とか出産とかそういうの知りたかったファンも多いはず!見逃さないでー‼︎
    ちなみに子供の頃は蘭世のその後が知りたくてマンガを買い続けていた。なんであの時これ知らなかったんだろー。

続編の番外編かな??ハッピーエンドで大好きな作品です!ほんと、小学生を思い出しますね〜昭和生まれの方はほとんど知ってるのでは?

ときめきトゥナイトは、小学生の時に読んでいて、とっても思い出のある作品です。大人になってよむと、ギャグ漫画か?って思うことがしばしば。

ときめきトゥナイトシリーズが、こんなにたくさんあるなんて、知らなかった。
    順番を調べて読んでみたいな。

最高!

やっぱり蘭世と俊は最高だね!卓が生まれるまでに、そんな試練があったとは…。卓は、ダークカルロから名付けられた名前だったのね!
    相変わらず照れ屋な俊がよいです!