みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)

番外編

蘭世編のストーリーが好きで読んでしまいます。本編を補足するように読めるおたのしみ感が、また良いですね。

懐かしすぎてついつい購入してしまったわ。やっぱり初代の真壁くんと蘭世シリーズが一番好きだ。続編を読めて幸せ!

懐かしい!

昔読んでたトキメキ〜。
    あった、あったー、とかここでこうなるのかーと、ついつい読んでしまった。
    子どもの頃夢中になってた作品だけど、こうして2人の年齢を飛び越えた今でも、再びキュンキュンした頃に戻してくれる可愛らしい作品。
    楽しかった!

by yuuccca

本編しかほぼ読んだことなかったので、こうしてあの時のエピソードを思い返しながら読めるのはすごく面白かったです!

ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱

やっぱり蘭世と真壁くんシリーズが好き。
    カルロさまカッコいい。
    ジョルジュも幸せに😊
    卓の名前はダーク、カルロから来ていたなんて❤️

真壁くん目線

ときめきトゥナイトを全部読んでた身からすると、
    これは飛びつかずにはいられません。
    真壁くん目線で描かれています。
    作品が終わってからだいぶ経つのに不自然なところなく裏側が見れて満足です。

ときめきの本編で最初の頃はヨウコが嫌いでしたが、だんだん好きになってきました。これを読んだら尚更ですね。彼女がいなかったらときめきの素晴らしさは半減していたことでしょう。

多少、まんま昔の原稿コピペか?と思うところはあるものの。。
    男装のヨーコに 手荒な祝福ヨーコ犬は やっぱカッコいい。
    40過ぎたヨーコは まんまイイ女だもんね。

見ない訳がない。
    こんな秘話は本編になかったです。
    口数は少ないけど誰よりも男らしくて蘭世を守ってくれます。
    真壁君に憧れて育ちました。

by B&b

気になった

結局この先がどうなるのか気になるじゃないでも無料読みあっという間に終わって読めないガッカリです。もっと頑張って下さい。