yuucccaさんの投稿一覧

きゅむとなる!

こんなに止まらず読み終えてしまうとは思わなかった!
    とにかく出てくる男性陣はイケメンで逞しく、そんな中でもヒロインに想いを寄せる匡ちゃんはダントツで格好いい!!
    人間模様も、恋愛模様も、たくさん感情揺さぶられました。

時々読み返してしまう作品です。

キュンキュンしました!

35歳って、実は女盛りで美しい時期だよなぁとさいきんでは思う。
    ここからますます輝ける女性と、そうではないひとの違いは。
    自分の足で立って生きている人は美しい。
    そしてそんなヒロインが愛されて、ますます美しく、イケマンはますます格好良く、キュンキュンしました!

面白い!

最近なんだか読んでしまうこの手のストーリー。
    皇帝の子を隠しながら育てる元皇妃。
    かつて愛していた人との距離が少しずつ近づき始めて、とうとう皇帝の息子であり母であることが知れ渡り、元の座におさまります、というところまで読みました。
    続きがきになる!

大好きな作品

連載当時は私も2人と同じ歳で、
    セブンスターを吸ってみたり、
    NANAの好きな物に憧れたり、、、。
    キャラクター1人1人がとてもしっかりと作り込まれていて、その1人1人の人生に一緒に一喜一憂したり、腹を立てたり、喜んだり。
    あれから随分と時間が経ったけど、またふと読み返してはいろんな想像を掻き立てられます。

s男子

偽装カップルから始まって、
    こんなに(冷たく)されるのにどこが好きなの?って関係が続きますが、
    ちゃんと愛されてる。
    普段が普段だけにこのギャップがポイント高いのか。普通ならありえないほど冷たい態度に見えるけど、こんなにしても追いかけてくるって。

という普段読まない系でした。

もっと確信的なラブラブが見たかった!のはある。

文字が多いけど

最初の始まりがしばらく続く文字だけで離脱しそうになったけれど、読み続けていけば面白くなっていきます!
    卑下されていた公女がどんどん賢く生き抜いていく様は気分爽快。

無理や分は読みたい!
    その後どうするか考えます。

めちゃめちゃ面白い

サンデーGXコミックスから入り、待ちきれずに小説に手を出して、原作の方も全て読んでいます。任氏と猫猫の関係もどんどん面白くなって行く上に、後宮という舞台に薬屋として扱う妙薬、珍薬、成長、謎解き、全てがとても面白くて
    何度も読み返してしまうほど面白い!

幸せが見たい…どうなるの?

身代わりで嫁いできた花嫁は自己卑下が激しいものの、心優しく、心美しい人。
    なのに噂を信じて無下に扱う辺境伯には初っ端からガッカリ。
    もちろん、次第にヒロインの本質を見抜いて行くのだけど、出だしから心を掴んでくれない辺境伯になかなか感情移入できない。

まだ途中ですが、離脱しちゃうかもなぁ。
    無料分は読むつもりです。

一気に読みたい

焦ったいけどきゅんとさせてくれたり、
    2人の関係を楽しく読んでいます。
    続きを楽しみにしていたのですが、
    日にちがあくとちょっとクールダウンしすぎてしまったか、、、
    一気にテンション高く読みたいです。

面白い!

強い者、弱い者、多くを持つ者、持てない者が、しっかししていた時代、
    自分の力で、表現力で、どんどん人を惹きつけて
    のし上がっていく様は見ていて気持ちがいいし、
    こんな風に生きる力を全力で疲れ果てるまで、毎日を生きているだろうか、、、
    なんて考えさせられたり。
    最後まで読みたい作品です!