思わず
本気でクスッとしちゃう。昔は読まなかったけど、つい読んじゃう。
思うことはあれど、読んでしまって唸った作品。この作家さんは好き。いろいろ考えさせらました。
私の漫画人生?はこの物語無くして語れない、ってほど、大好きな作品。
元気も勇気も、キュンキュンも切なさもいろんなことを学んだ作品。ずっと手元にも置いておきたい作品。大好き!
みたいなお話かと思ったけど、ついつい好きで読んでしまう。同じ作品の違うヒロインの話が好きでここに辿り着きました。
すっごく虐げられてきた子が幸せに駆け上がっていく爽快物語、まだまだここから秘密が暴かれていくようでついつい読み漁っています。王道だけど面白いです。
アニメで見てから漫画をよみましたが、どちらも良いです。オーケストラ、部活、こんなにも夢中になれることがあること、すっごい胸熱!おすすめです!
どんどんのめり込んで、先が知りたくなって課金をしてしまい読みづけてしまうことに。
ラブラブなところも、なんだか展開が気になるところで終わっていくのでついつい読んでしまう。おすすめです!
なぜ芹が気に入られたのかも、こんなに拗れているのかも、結末が知りたい。
こんなふうに求められてどうしても拗れてしまうのかしら。
幸せになる話、色々スカッとできる話ごすきです。未来を読める能力の代償は5感の消失。失いながらも生きたいと望む幸せが手に入ら初めて…ラストが知りたくて読んでしまった!!
そしてとっても素敵な物語が始まりそうな予感、期待、続きが気になる!
死に別れてしまった大切な人と、残された2人。
美男美女で、才能があって、どんな風に近づいていくのか楽しみ!
高台家の人々