みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
つい読んじゃう
ときめき〜の本編を読み続けてる人なら絶対読んじゃう!蘭世と俊が大人になりすぎて、中学生の頃が懐かしいと思いつつ、こんなに広げて話を膨らませてくれる池野先生に感謝です。本当にときめきをくれます。
by めぐなんです- 0
こんな番外編があったとは!
番外編なのか本編か分からないのですが、蘭世たちのこんなお話があったなんて嬉しいです!密かに神谷さんファンなので、元気でふてぶてしい神谷さんが出てきて嬉しいです!
by らいおんkk- 0
毎月毎月キュンキュンしながら読んでました!
大人になってもまさかこんな物語がよめるとは!
なんだか昔に帰った気分です。。by mimicana03- 0
良かった
大好きだったときめきトゥナイト。懐かしく読んでいます。昔に戻った気持ちになれます。続きも気になります
by なかさいさい- 0
これぞ、青春!恋!
まかべくんとランゼと曜子!
やっぱりいいよね
他の描き下ろしエピソードもいいけど、
曜子ちゃんいないと、なんか物足りない!!
もうナイスキャラ!!by ねぷさん- 0
久々
神谷さん、面白い!綺麗なのに、コミカルに書かれすぎてて、いつもコントみたいになってた。でも、なんといってもこの2人の組み合わせがいつも面白かった。
by Sloweieee- 0
丁寧な世界観が好き
お母さんが子供の頃の漫画なので、自分は好きになれるか不安でしたが、話は面白いし絵もとても丁寧で綺麗。何よりキャラクターが一人一人全然違うので面白く、どんどん読み進めちゃいます。
by kekkep- 0
大好き
小学生のころからのバイブルです。真壁くんは永遠の王子様!!あとにも先にも越える人はいません!!続編番外編よろしくお願いします!
by ♪るんたった♪- 0
神谷犬、最高
神谷さんのファンです。あのキャラで一番いい。主人公よりもむしろ友達になって飲みに行きたい。スピンオフ、ありがとうございます。
by banana2024- 0
まってました!
2人が結ばれるのをみんな待ってたはず☆ながかったぁ〜このお話は本当に面白いです!本当見て欲しい場面がいろんなところに動くけどまとまっていてわかりやすいです☆
by 強運- 0