みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)
懐かしかー!
全盛期のころとちょっと絵柄が変わったかな。絵も変わったし、主人公たちを取り巻く環境も大きく変わってファンタジー感がなくなった。あーそうか、蘭世たちって高校生だったなと思い出させてくれた。すこい長期に渡って無断欠席?してたのにどうやって学校に戻れたのか謎(笑)でもときめきファンとしては嬉しい作品でした。
by さくや2268- 0
今では…
真壁くんは、今の時代にはいなさそうな硬派で男気があって無口だけど、そこが良いなと読むたびに思います。蘭世も可愛くて、一途で、素敵なカップルです。これを読むと蘭世気分になってキュンとします。
by ころのあ- 0
江藤蘭世の宝箱✨
小学生でりぼんとアニメ、中学生で蘭世編を本屋さんにドキドキして買いに行ってた私が今、番外編を読める幸せよ。
真壁くんが江藤!って呼ぶのが好きだった。そんな2人の結婚出産ありがとうございます!by momoの天然水- 0
嬉しい
こんな後日談があったんですね
本編をみてからまさかのスピンオフ
凄いのがキャラが劣化していないのが嬉しいby 名無しとくちゃん- 0
一番いいときかも
ランゼちゃんの高校生活、懐かしい~
今の「それから」も読んでいますが、この高校時代が一番好き。
ゆりえさんと日野くんも、いい味出してるし。by つばき12345- 0
大好きなときめきトゥナイトの続編!
蘭世と真壁くんのストーリー、本編は終わってしまったけど、もっと読みたい!と思ったものです。本屋で見かけて、真壁くんのストーリーとセットで即買っちゃいました!
by コメコナ- 0
胸アツ
卓の誕生とダークカルロとの絡みの話があるのかと思いましたが、違ってガッカリ💦
でも、本編ではあまりラブラブしてなかった蘭世と真壁くんのラブラブなところが描かれていて良かったです。紙本で読んだことがあるので、電子で何時でも読めるのはいいですね。by 通りすがりのまー- 0
作画が
変わりすぎて、子供っぽくなってしまった。内容も少し安っぽくなった…残念。その後の話はいらなかったかなあ。でも読みたい。。と思ってしまう。
by 設定は微妙だけど- 0
読みたいかも
試し読みだけ。
チラッと見たら続き読みたいかも。
裏話的なストーリーで面白そう。
蘭世ちゃんはやっぱり黒髪ストレートがかわいいなぁ。by えぞのうたひめ- 0
番外編シリーズ
トキメキシリーズの番外編を集めた形です。連載で読んでいた物とはまた別の味わいがあるお話ばかりです。節目でこういった番外編を読めるのは幸せですね。
by ゆッか- 0