みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)

絵がとても可愛い

絵がとても可愛いくていい。
    ヒロインが男装して男の子に
    なるの面白いよね。
    二役するから姉ですって嘘つくのも
    なんか必死でコミカルだ。
    どう甘くなめつくされるのか
    これからが興味ありあり。

まず何よりも、そんな簡単に男性ばかりのところで働けるのか?男装してと引っ掛かり
    次に、有名歌手とそんな簡単に…と引っ掛かり
    最後に、同一人物だとなぜ気づかない、やることやっといてカツラと化粧だけでわからなくなるか?
    てか、最中にカツラ取れません?ふつう
    と、突っ込み満載の話です。
    もう少しパティシエらしいところ見せてもいいんじゃないのかしら、そこまでしてやりたい仕事なんだから。
    てか、本名で名刺なんて作ったらあかんやろー!
    とどこまでも突っ込みが続きそうな話です。

設定に無理がある!

男性ばかりの中に1人だけ、女性のパティシエの深雪、限られた人だけしか女性とは知らず、普段は男性として働いている
    推しのバンドの大神はお店の常連なんだけど、ある日スタジオに差し入れを持って行くように頼まれ、本来の姿(女性)になり、スタジオに向かうけど、お化粧とウィッグだけでバレない訳ないじゃん
    設定に無理があり過ぎな気がする
    深雪と大神は進展するのだろうか?

同じ作者さんの「脱いで触って」が好きだったので無料分で試し読み。
    ヒロインが男性を装う設定は必要あったのか?
    そこの部分のコメディが好きではありませんでした。

男装して

男装して憧れの職場で働いている主人公。主人公目当てで通う客の中に有名バンドのギターの人が!なんてあり得ない展開ですがマンガならではのドキドキ!女装していってもバレずだったけど、この先どうなっていくのか楽しみです(^^)

男装して

スイーツのカフェで働いているゆき(本当は女の子でみゆき)面接の時にゲイのオーナーから男装することを条件に採用してもらったのですが…
    常連客に自分大好きなバンドのギターしている人がいて…その人との距離がこれから縮まりそうな予感で今後がとっても楽しみです。

面白い!!

無料分しか読んでませんが面白いです!
    ユキちゃん女の子なのに、男の子と間違われてるなんて…これが女の子と分かったらどうなるんだろー
    続きがとっても楽しみです!

無料購読しましたが、一話からドキドキしてしまいます。
    いつか女だと分かってしまうのだろうけど、彼に恋してしまったみたい。
    続きが早く見たいです

中々無茶苦茶してますね。男装を隠し通せるわけないし、憧れのギタリストと接近できるなんて夢のよう。朝帰りを見られたようだけど、ユキは無事なのかな。無料でそこまでなので、気になります。

男装しながら働いている主人公!
    恋する相手にも男性だと思われていて。。
    でもいつか気づかれるんだろうなぁ!
    先が気になるけど課金して読むかは悩んでいるところです