しあわせびんぼーさんの投稿一覧

好みの絵だったので読んでみました。
    お互いがお互いを好きすぎて本当の自分を曝け出すのが怖いという気持ちすごくわかります。
    試し読みだけで終わるつもりでしたが、気になるストーリーなので課金して続けて読みます!

2人ともすごく想い合っていて素敵だし可愛いですね!
    元カレの企みも気になるところですが、どうかこれから2人が素直に自分達の気持ちに素直になって幸せになってほしいなと思います。

2話までの無料分しかまだ読んでないけど、ここからどうおもしろくなっていくのかが想像できない。でもこの作者の方の作品はおもしろいみたいだしレビューも高いので機会があれば購入して続きを見たい。

モノクロ版で途中まで読んでました。
    主人公可愛いし旦那さんも素敵だと思います。
    モノクロ版では、従兄弟が出てきたあたりで読む気しなくなってしまってましたが、こちらでは読み進めたいです。

まず絵がとても素敵です!
    途中まで読み終えた感想は、主人公の周りには優しい人達がたくさんいるから主人公もなんとかやっていけるんだろうなという印象。
    今後の展開に期待したいです

率直におもしろいです!
    いつも無料分でおわるのが、この作品は購入してまで見てます。
    今後の展開が気になりますが、2人のハッピーエンドでおわってほしいです。

毎日無料で1話ずつ読んでます。
    可愛らしい高校生の恋ですね!
    今のところ無料なので読んでますが、そのまま読み続けるかは微妙なところです。
    いい方向に向かっていくといいなぁ!

最後結婚するところまでいってほしかったなという気持ちはあるけれど、面白かった。
    でも、どちらかというと相方との主人公の取り合いにもう少しなっても面白かったかな!

映画?ドラマ化?した作品ですよね?
    若い子が見る少女漫画だなーと思って見てましたが、おもしろい!
    展開が気になって一気に読み進めました。