みんなのレビューと感想「身内で一番嫌いな女」(ネタバレ非表示)

え、

いきなり忘れかけてたのに20年前僕を産みましたよね?って電話かかってきたら怖いわ。しかも忘れたい過去には学生以外にも理由あったのに😓💧
    息子も勇気を出したと思うけど、結果は良かったけど幸せ壊さないでほしいよね

20年前に産んだ息子から今から会いに行くと電話があり動揺する主人公というお試し分まで読みました。14、5才の子ならまだしも、20になって相手の都合も考えず、今から会いに行くって電話するのは…。考えが幼いか、お金目的かなーと思いました。

おもしろいです。

突然、おかあさんですか?会いたいです。なんてこられたらこまるよねー。でも何かおこる予感。面白いはず。
    たまにこんないや~な性格の漫画みるの好きかも?

小野拓実さんの漫画大好きです。本当にイライラとムカつく、人間の普通の部分をドロドロに描くのピカ一です。嫌ぁな気分になるけどどれも面白いオススメです。

すき

この方の漫画好きです!なんとも言えないゾクゾク感があるのです。昭和めいたイラストのせいでしょうか。ストーリーとは関係ありませんが
    、小さい動物は犬?チワワ?めっちゃ可愛い

はらたつ

腹立つ話ばっかりです!
    でも実際もこういう事ってあるんだろうな。
    人の表情を描くのが上手で、読んでいてまるで自分に言われてるようでイラっとします!

会いたいと思う

いくら育ての親が居ても子供からすると産みの親の顔や現在の母の姿を会ってみたいと思うでしょうね!タイトルからいくとここからいい話ではなくなるんだろうなと思うとやるせない

今すぐ試し読みだけ読みました。
    試し読みだけだけど、展開がおもしろそう。
    次どうなるのかな。
    人の困ったところを、漫画にすると面白いですね。

久しぶりに読んだ

なんか複雑な感じです。でもこういうことの方がほとんどだということはわかります。現実的にはこういうストーリーなんだろうなと。

面白かった

話が3話くらいで終了するのも読みやすく、全部読むつもりなかったのですが全部読んでしまいました。おもしろかったです