みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)

契約婚でも愛は芽生えますか?

別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!

よくある契約婚だけど、お互い本当に惹かれていくお話。まず絵がかわいい!ヒロインの髪がふわっとしてるのがすごくかわいい!男の子の方は前髪がちょっと長くて気になったけど、話がおもしろいからまぁいいかな!巻が進むごとにキュンキュン増していきます!

キレイな絵

とてもキレイな絵で見ていて癒されます。
    主人公の女の子もすごく素直で一生懸命だし、お相手も契約婚とはいえ、とても優しくて、一緒にいれば惹かれ合うでしょうって感じです。
    早くくっついて、ラブラブしちゃえ〜と思います。

絵が良い

主人公がとにかく可愛い。性格もだけど絵によって幼い感じで書かれていてカワイイです。旦那さんはイケメンですけど、愛情表現が少しズレててモヤモヤしますが、最新話で素直に言ってくれて良かった。

by 開運

契約婚で始まった2人でしたが、ちゃんと両想いになれて良かったです。もうちょっとドタバタがあるのかと思ったけど意外と早い段階だったのでこの先何か起こっちゃうんだろうなぁ。
    頑張れ~

絵も可愛くて、契約結婚とはいってるけど、冷たい感じではなく。椋さんは前からしってたとかないのか?なんだかすごい思ってそう!元カノもでてきて…早く両想い伝えあってほしいなー

まず絵が美しい!
    契約結婚だけど、お互い少しずつ気になりだした所なのに、問題がでてきたり安心して読めない!!(笑)
    もう両想いなんだから早く幸せな2人がみたい!(笑)

無料から

無料から読み出しました。
    別サイトで見てから大好きです。
    契約だったけどやっぱり一緒に居たら惹かれていくのは当然なのかな。
    絵も可愛くて好きです。

絵が可愛らしくて、好きです。ヒロインは、とてもまっすぐて素直の女性で憧れます。こんな女性なら、素敵な人に愛されるんだなぁと、羨ましく読んでます。

他サイトで読んでいたのですがこちらでも見つけたのでさっそく読んでます。主人公がとても可愛くて、良い子なのでハッピーエンドを期待して読んでいます。

by e701