オバァさんの投稿一覧

なんだか…

絵も話もあまり魅力的じゃない。
    話も絵もなんかのっぺりしてて、動きがないし、感情ない感じ。
    レンタル彼氏(副業)するのに、そのまま本名とかよく分からん。
    無料分は読むけど、有料では絶対読まない。

おもしろいけど

最初の方は読んでて、テンポもあって、女の子のキャラも良くておもしろい!と思ってたけど、告白されてからの女の子が、なぜそんなに焦らすのか?よくわかりません。
    いや、何となく気持ちはわかるけど、もう良くない?て思う。焦らす期間が長すぎる。
    ちょっと飽きてきた。

キレイな絵

とてもキレイな絵で見ていて癒されます。
    主人公の女の子もすごく素直で一生懸命だし、お相手も契約婚とはいえ、とても優しくて、一緒にいれば惹かれ合うでしょうって感じです。
    早くくっついて、ラブラブしちゃえ〜と思います。

どうしようか悩む

無料分を読んでみて、続きを買おうかどうか悩むところ。過去の恋愛(不倫)で次に進めないって感じみたいだけど、昔から知ってる同期だったら、不倫じゃないってわかるし、早くくっついちゃえばいいのに〜と思う。

進み具合が

話の進み具合が遅くて、まだまだよく分からない。かと言って課金してまで読みたいと思うか?と言われるとそうでもないし。なぜ、彼が彼女を好きになったのか?とか全然見えない。もう少しスピーディに話が進んでもいいんじゃないかと思う。

早く続きが読みたい

とにかくいい!ストーリーも登場人物も大好きです。この2人ならいろんな困難も乗り越えていけると思うし、そうであって欲しい。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。

展開はゆっくりだけど

展開はゆっくりだけど、この先どうなっていくのか楽しみ。男性は何か女性に対してウラ?闇?があるみたいだけど、主人公の女の子の素直なところを素直に好きになって欲しいと思います。

いい!

めちゃくちゃキュンキュンしました。作者買いみたいなところはあったけど、読んでみたら男の子はカッコイイし女の子も可愛い!
    今後の話の展開が楽しみ!

タイトルが

タイトルだけ見て、いつも読む気になれませんでしたが、クチコミ見て読んでみたら、タイトルとは全然違っておもしろい!いい意味で裏切られました。

素晴らしい

ストーリーも登場人物もとにかく素晴らしい!早く次が読みたくて仕方ない。
    こんな初恋いいな〜って思うし、人を好きになるのっていいな〜と思う。