みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)

契約婚でも愛は芽生えますか?

大好きです!

花篠先生のお話はとてもほっこりさせてくれるので大好きです。毎回裏切られないのでもう信者の気持ちです。先生がてぇてぇです。いつもありがとうございます。
    花篠先生のお話は、じわじわキュンキュンすることが多く、いつも読み終えた後に悶えるというか、こういうカップルとても良いなぁ、憧れるなと。こんな人に私もなりたい。ヒロインちゃんが可愛いんですよ、本当に。沙和さんも早く幸せを感じられるようになるといいなぁと思いつつ、今後のお話とても楽しみに待ちたいと思います。
    素敵なお話を提供して下さりありがとうございます!これからも応援しております!

無料分だけ読みました

父親亡き後、倒産寸前の会社を引き継ぎながら、女手ひとつで育ててくれた母親が倒れ、途方に暮れていたヒロイン

そんな時、生前父親と親しくしていたと言う男性から、息子さんとのお見合いを提案されて…

契約結婚をする事になります

が…このお相手の男性ヒーロー…

イケメンで愛想も良くて、優しい男性
    でしたが…しかし、外面が良いだけの無表情で無愛想な人でした

ヒロインは画は幼い感じですが、見た目も性格も可愛らしい女性だなぁ♪と思います

無料分が1話なので、まだいまいちおもしろいとは判断できませんが、嫌いな感じではないので、皆様のレビューや話数を確認しながら様子を見ようと思います(`・ω・´)ゞ

無愛想なヒーローの無表情が変わっていき、ヒロインに惹かれて恋をして、照れたり、笑顔になったりするお顔が見てみたいなぁ♪と思います(*^^*)

絵が素敵

無料分しかまだ読んでないのですが。。。マジで絵がドストライクwww
    好きです(*´˘`*)良し!課金して読もう!って思える作品に出会えました(*¯罒¯*)ニヒー
    これからも応援してます!って事で、時間かけて読みますw今年最後の[2022]1推し作品(沢山の人に読んでもらいたいな)

絵も綺麗

結婚したけど人前では溺愛が2人になると冷たくて、偽造結婚だから文句は言えなくて、家にも帰ってきてくれず、でも気持ちだけは進んでいく。なかなか思いお互いの気持ちに素直になれず気持ちが切なくなる。でも本当の気持ちを伝えて!ハッピーエンド?!この先気になる!溺愛ぶりがカッコいいんです

素敵なお話です

仮面夫婦の契約結婚。契約もお互いに理由あっての事。愛する奥さんへの笑顔は外面だけ。普段は無表情。しかし、奥さんに取っては母親を助ける為の意味のある結婚。旦那様の右腕が間となり、夫婦間が少しずつ変わる事を、そして、契約ではなく本物の幸せを手に入れる事を祈ります。

by KISS ME

('ω')

最初は契約結婚やから外と家では違うかったし、まず家に帰ってこないって感じやったのに徐々にお互い惹かれていって家に帰ることも多くなり、旦那さんは不器用ながら料理もするようになっていくのいいです♡♡
    卵焼きの適量が適量じゃなかったところがツボです🤣

これはもうキュンキュンです!
    すごくポジティブな彼女の姿に、彼が自分のこれまでの生い立ちと比べて惹かれていくのがすごく納得いくというか、しっくりときて、読んでいて応援したくなります!
    早く2人の想いが通じ合ってラブラブ新婚生活を覗き見したいです!!

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!

可愛い可愛い可愛い

主人公がお母さん思いでとにかく可愛い!!性格も良いしお料理上手ときたら好きにならないわけないっしょ!!って思ったらやっぱり両思いだったー!!やっとやっと結ばれてこれからいちゃラブたくさん見れるの楽しみにしてます。

別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!