ぐじょこさんの投稿一覧

柳生くん!柳生くん!柳生くん!
    柳生くんが良すぎる!!!
    つきあうまでの展開が早すぎて、え?って感じでしたが、その後に柳生くんからの「つきあってください」がよかった!
    少しずつさとみに惹かれてく柳生くんにドキドキしながら読みました!
    早く続きよみたい!!

皆川さんサイドからの話が出たときは歓喜でした!(笑)
    本編を、合わせて読み返したり、とてもたのしいです。
    そして、思ったよりはやく皆川さんがなつのことを好きになり始めてるとわかったとき嬉しくてたまりませんでした(笑)
    はやく更新して欲しい!

この作家さんのお話大好きです!!
    完結しているので安心して?読んでいます。
    無料分一気に読みました!
    最初、弟は湊気付いてて、好きで付き合いたいから騙されたふりをしているんだと思ってました~
    どーなっていくんだろ、早く結末が知りたいです!

面白いです!
    主人公が気が強くて頭が良くて、生き残るために色々考えて進んでいくところがいい!
    そんなサラのことを、面白がってかどこまで考えてるかはわからないけど、側においてる皇帝との関係がたのしい
    添い寝だけにくるところが可愛いです(笑)

あっという間に最後まで読んでしまいました
    最初からヒロインちゃんを好きだったからだけど、隣のストーカー対策をいいことに(?笑)ぐいぐいと攻めていくとこがとてもよかった!
    押し勝ち!(笑)
    途中の展開はどうなることかと思いましたが幸せな気持ちになりました

神代くーん!!
    めっちゃいいです!
    でも、あれだけ想いを伝えても本気と捉えられなくてかわいそう
    でも、ハイスペック過ぎて信じられなくてからかわれてると思っているので、早く気持ちが通じればいいなぁと思います

面白いです
    最初ミステリアスなタツキ君の過去ばかり気になっていましたが、青子にも青子の過去のキズなどがあり、それをふたりが乗り越えておたがいを意識しだしていくところが丁寧にかかれており、毎回じっくり読ませてもらっています。

あー早くホントの事をダンナ様が知って、幸せになって欲しい!
    実家で使用人のような生活をしていた妹、お嫁にきて少しのことでも喜んだり幸せに思ったり、とても可愛くて仕方ありません

早く幸せになってー(笑)

一気にはまっちゃいました!
    ティアラにはホントにホントに幸せになって欲しい!
    アクア様がティアラにとても溺愛で2人のシーンがあると嬉しくて(笑)

イヤで仕方なかったアカリが憎めなくなってきてます(笑)

最初主人公が可愛く思えなかったけど、少しずつ好感が持てるようになりました
    梶も、なんだ?と思いましたが、辛い過去があってのあの行動や言動だと思うと、主人公と出会えてよかったなー、ちょっとひねくれてるけど(笑)幸せになって欲しいなーと思います