【ネタバレあり】離婚からはじめましょうのレビューと感想(3ページ目)

離婚までしなくても良かったような

離婚した夫と再開。
    元夫はまだ主人公のことが好きだけど、主人公は離婚理由にもなった仕事を邪魔されたことがまだ許せない。の割にまだ好きなのかな?って思わせるところがあってこれから気持ちがどう変わるのか楽しみです。

by 8♪

ヤキモキ。

12話までよみました。
    違う雑誌社で働く元夫婦。担当作家さんを互いに持ちながら仕事先がダブル事もあります。すれ違い別れ、未練は残ったまま。
    腹の底を吐き出して話すことが出来れば元サヤに戻れるのでは。

ヤキモキしながら読んでます。

タイトルに、おっ!!となり読みました。
    最新話までしっかりと。
    なぜかあのもどかしさにやられてしまうのかな。1度夫婦で離婚して、、からの
    復縁するまでの話しかな。
    何を乗り越えていくのか楽しみにしています。

無料分もあと少し…

昔、結婚していた相手と仕事で気分を悪くし、離婚。数年がたち、再会するもお互いのことが好きな相手が近くにいて、勘違いしすれ違ってしまう。切ない…
    幸せで終わりたいから、最後まで読もうかな。

すれ違い夫婦

ストーリーとしては面白そうです。気になる。現実のものとしてみるとしたら、離婚という経歴がつく前にしっかり話し合えるように頑張って。一度別れないとこうはならなかったというならまあ仕方ないのかな。

もどかしい

結婚期間は何年だったのかなー?別れて6年経って久しぶりに会うとかドキドキというかバクバクしてしまうと思う、私がそうだから。この話では復縁するのかなー?って感じだから仲良く元にもどってほしいな。

同業者ならではの離婚理由だと思った…
    自分だったら担当してた人が旦那にとられるとかすごく嫌だし、この先一緒にやっていくことも難しいと思う…
    だからといって元旦那さんがとったわけでもないから尚更難しい…

もどかしい

題名は面白すと持ったんだけど、どうもあんまり好みじゃないです。昨日今日別れたわけじゃないのに、いつまで引きずてるんでしょう。
    絵はキレいなのに、内容がどうもすっきりしないです。もっと前向きに生きましょう。

by itahiro

元旦那

昔結婚して別れた旦那さんと久しぶりに再会。険悪な雰囲気で話したくもない。彼女は冷たい態度を取る。でもなぜか憎いはずなのに、ふとした瞬間に思い出してしまう。2人の関係がまた復活するのかどうなのか気になります。

by Na-nana

無料分を読みました。
    旦那と離婚した理由が、仕事の事というのが、少し納得できません。
    若さゆえに、話し合うということが、出来なかったのでしょうか、、、

今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。