みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

初めはイラスト(絵)が好きでなかった

話のストーリーはありがちな一回死に戻りして
    逆行してやり直す話。
    まぁ、ヤンデレ王子に殺されたので王家と真逆で過去の手紙でのみ親交あった
    顔知らないけど仲良しだった
    今の旦那様のとこに
    お仕掛け奥さんしたり、
    過去を知ってるから対策したり
    旦那様と青春?イチャコラ
    イチャラブしたりするかんぢ。

初めは主人公が勝手に
    妄想した理想と違う旦那様に
    勝手に失望したり、
    ビビる主人公に
    正直ひいた。
    なんの茶番劇?

あと絵、イラストが雑というかコメディ?昔風味?纏めて苦手だったけど、
    主人公が旦那様を受け入れてからのジレジレからの旦那様の可愛さとイチャラブで相殺された。

初めの方の主人公は共感できないが、
    途中から旦那様を応援したくなるかんじ。
    旦那様がとりま可愛い。
    旦那様のチート無双の力ゴリ押しと
    ギャップありまくりな一途で可愛いとこが推せる。

仲良し夫婦にニヤニヤしてしまう

7話目まで読んだ感想ですが、恋愛感情は今のところないとはいえ、新婚夫婦の熱々な関係ににやけるのが止まらない。
    また、主人公があの強面の旦那様を手懐けている様子と戸惑う旦那様が何ともかわいいです。
    このほのぼのとした雰囲気から進展があるのか期待したいです。

面白いんだけど

なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
    ラブストーリーが微妙です
    もう少し進めば、夫さんももしかして髭面、傷だらけでなく、通常イケメンになったりするのかな?
    先があまり見えなくて、話もなかなか進まないけれど、面白いと思います

シーズン1まで読み終わりました。二人が早いうちから愛し合っていたのに、シーズン1終わりでようやく、愛を伝えあえたみたいで、フェルは我慢強いですね〜。普通ならあそこまでラブラブならすぐ交わってしまいそうです…

話は、転生して、過去にできなかったことをやる。会いたい人に会いに行くというものなのですが、なぜ?わざわざあうの?と個人的には思ってしまいました。
    しかし、相手の男性は好感が持てます。
    無料分までの感想です。

タイトルが・・・

顔に傷があるもののフェルは 凛々しく美形、見え隠れする可愛い性格と相まって💮です。
    タイトルは もう少しなんとかならなかったのかなと思います。

by 梅梅

面白そう

面白そうです。
    転生ものが好きです。
    転生して、気になった相手に会いに行く?のかな。あった相手が思い描いていた人と違うみたいだけど、タイトルが面白そうなので読み進めたいと思ってます

面白いです

旦那様がもう少しかっこよく描かれていたらいいなと思います。
    ストーリーは面白いです。どこかで旦那様がかっこよくなってくれることを願いつつ
    読みすすめてみようかなと思います。

8話

無料だから読んでみたけど、面白いのかよく分からない印象だった。絵のバランスが悪い時が結構あって、ちょっと気になる感じ。

無料分までですが

自己評価がすごく低い彼と人生3回目の彼女と、今度こそは幸せに暮らせると良いなと思います。先がとても気になるので、ポイントができたら読みたいと思います。