【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読んでの感想

恋愛ファンタジーの世界に異世界憑依したヒロインが皇太子と結ばれ皇帝になったのですが、元皇太子だった男主人公の執着が異常すぎ我慢の限界。別れたところ逆恨みで殺され転生(死に戻り?)してしまうというお話です。
    そして転生したヒロインはもう二度と皇室とは関わりたくないと、皇帝時代理性的で思慮深い唯一の友人であった大公に契約結婚を申し込みます。

3話で早々に転生バレするとは思いませんでしたが、話が早くて助かります。
    友人になろうと言いながらこの2人に愛が芽ばえるのかと思うとワクワクしてしまいます。
    絵も綺麗なのでこれから読み進めて行こうと思います。

by Liv78

初めはイラスト(絵)が好きでなかった

話のストーリーはありがちな一回死に戻りして
    逆行してやり直す話。
    まぁ、ヤンデレ王子に殺されたので王家と真逆で過去の手紙でのみ親交あった
    顔知らないけど仲良しだった
    今の旦那様のとこに
    お仕掛け奥さんしたり、
    過去を知ってるから対策したり
    旦那様と青春?イチャコラ
    イチャラブしたりするかんぢ。

初めは主人公が勝手に
    妄想した理想と違う旦那様に
    勝手に失望したり、
    ビビる主人公に
    正直ひいた。
    なんの茶番劇?

あと絵、イラストが雑というかコメディ?昔風味?纏めて苦手だったけど、
    主人公が旦那様を受け入れてからのジレジレからの旦那様の可愛さとイチャラブで相殺された。

初めの方の主人公は共感できないが、
    途中から旦那様を応援したくなるかんじ。
    旦那様がとりま可愛い。
    旦那様のチート無双の力ゴリ押しと
    ギャップありまくりな一途で可愛いとこが推せる。

仲良し夫婦にニヤニヤしてしまう

7話目まで読んだ感想ですが、恋愛感情は今のところないとはいえ、新婚夫婦の熱々な関係ににやけるのが止まらない。
    また、主人公があの強面の旦那様を手懐けている様子と戸惑う旦那様が何ともかわいいです。
    このほのぼのとした雰囲気から進展があるのか期待したいです。

ゴツくてイカつくて傷だらけの見た目の男性が相手なのに、タイトルがとにかく私達って最高!っていうギャップに、いったいどういうこと?!と気になり読み始めました。最初は友人としてのスタートですが、これが恋人で仲良しになったらどんな感じなんだろうなぁとニヤニヤしながら読み進めています。

角度がちょっと違う

転生ものだと思いつつ、タイトルの雰囲気が他と違うのでちょっと覗くつもりで読み始めました。
    転生ものですがテンポや間、やり取りのディテールがクスッと笑えて読みやすいのが好感持てます。
    パートナーである男性キャラの描き方も一味違うのが興味深い!

by Fknst

面白いんだけど

なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
    ラブストーリーが微妙です
    もう少し進めば、夫さんももしかして髭面、傷だらけでなく、通常イケメンになったりするのかな?
    先があまり見えなくて、話もなかなか進まないけれど、面白いと思います

面白いです

絵柄は好きずきわかれそうですが、物語はラブコメで面白いです。
    前世でずっと文通していた友人と、今世では結婚しようと押しかける主人公。そこで初めて会った友人は、思ってたんと違う、、、。でも知れば知るほど好きになれるって最高じゃないですか!

可愛いやりとり

転生もの。2人の関係が可愛くて、なんか微笑ましくなるー!2人とも同じ考え方なんだな。あと、人は見た目によらないということかな。最初はどんな話?と思っていたけど、怖い傷だらけの人から、想像もつかない優しい人でした。

大人可愛い

旦那様の可愛いさが、大人二人の落ち着いた雰囲気の中でふと現れるところがいい。
    思慮深い二人なだけに、友情と愛情の境界がよくわからなくて、両片想い展開になるのかな?
    2人には幸せになって欲しい。

by SEKUL

面白くて一気に読んでみました!18話まで、一気にです!久しぶりに、LOVELOVEな話です。ヒーローが性格良くて、器の大きな人物です。そして何と言っても、照れ屋の純正さが素敵すぎです