みんなのレビューと感想「派遣は会社のお荷物ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後まで読めた
最後まで無料分でとても有りがたかったです。。私も派遣社員だったときがあったので、昔を重ねてしまいました。もちろんこんな主人公のような立派な仕事できたわけではないけど、会社からの立場とかはうなづける😊もう少し長い展開続くと思ったけどアッサリ終わってしまって少し残念で-☆になりました。
by ゆどん- 0
私も似たような経験があり、内容が気になったので早速読み始めました。
これから、何が、どのように変わるのか気になりますby 嵐里- 0
主人公の悩める感情が、おもしろいです!
うんうん、わかるよ〜って感じで…世の中色んな人が居ますからね~by ナスヨ- 0
自分も派遣社員長くやってるのでよくわかります。これをテーマにしてくれてうれしい。社員だけじゃなく派遣にもいろんな人がいる。どっちにも気を使う。もっといろんなケース描いてってほしいです♪
by arausa- 0
派遣には?
派遣には、当たりハズレレベルが違うと思っていたが、派遣さんがこちらに合わせて働き方を変えているひともいるかもしれないと思いました。
by しぶしぶかつかつ- 0
女性漫画
無料一覧であり女性漫画とあったのですが、タイトルが気になり読んで見ましたが、しっかりと読めましたよ。
今や正社員だけではなく派遣,フリーターとパート働き方は様々です。by ネム眠- 0
タイトルが強烈だったので、無料分を読んでみました。他の方もコメントされているように、派遣社員の方はこれまでの経歴などで、考え方も変わってくるので、一概にお荷物とはいえないと思うのですが。
by 三寒四温古今東西- 0
わかりやすいストーリーと、素直でまっすぐな主人公が痛快な行動をとるので面白い。派遣の働き方、色々あるんだなって勉強になりました。
by mau301- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
読みやすくて面白かったので続きが気になる!!by なっつん1989- 0
面白いです
今無料分を読んでいる途中ですが、面白いです。この手のタイトルは敬遠しがちでしたが、好感度の高い主人公で楽し見ながら読めています。
by Tokumei- 0